Коллекция

Путь назад аниме

Бэк Арроу / Back Arrow
76
7.6
(95 голосов)
Серий: 1-24 из 24
5.9 (195)
Путь назад

Про что аниме

Аниме «Бэк Арроу» расскажет нам о истории одного юноши, который пришел с другой стороны стены. Парень потерял все свои воспоминания и очень жаждет их вернуть. Какая таки интересная штука наш мозг и его воспоминания. Ради сохранения вменяемости, мы можем потерять память. Ради сдерживания организма от психоза мы теряем память. Память, также может быть потеряна из-за болезней и еще кучи причин, озвучивать которые нет никакого смысла. Мир вокруг главного героя будет полон загадок. Их нужно будет разгадать ради возвращения своих воспоминаний. Естественно, делать он это будет не один, а с компанией вновь обретенных друзей. Были ли друзья у паренька да потери памяти, на данный момент, остается загадкой.

Мир Рингаринд очень интересное место. Он окружен стеной, которая выполнят сразу несколько функций. Она не только защищает, но и является «Всем» для жителей населяющих Рингаринд. Именно из-за предел стены появился наш главный герой по имени Бэк Арроу. Очень странное имя, но хоть так, чем никак. Паренек вообще ничего не помнит, а для возвращения своей памяти нужно выбраться наружу. К сожалению, его втягивают в конфликт, который только усложняет достижение цели нашего главного героя. Ну, ничего не остается кроме как ввязаться в него, решить а затем продолжить ответы на такие важные вопросы как: «Кто же я? Откуда я? Как я тут оказался и зачем я здесь?» Нам же с вами остается только наблюдать за происходящим. Приятного вам просмотра!

  • В переводе: Anything Group, StudioBand, Animedia, AniDUB

Путь назад - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Твой отзыв по аниме Путь назад
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. nEkToSAN
    nEkToSAN
    Мудрец
    20 августа 2022
    Я словил странный диссонанс... Лица и имена чем-то похожи на китайскую рисовку, архитектура городов тоже немного схожа на китайскую. Это точно японское аниме? Ничего не понимаю(
  2. nEkToSAN
    nEkToSAN
    Мудрец
    24 августа 2022
    Досмотрел. Впечатления?.. В голове только и крутится мысль "Что за сборная солянка из культур тут собрана? Это же жесть какая-то!". Другая мысль была "Это какой-то Гуррен-Лагган на минималках". Ещё напомнило "Милый во Франксе" своим фантастически непрактичным дизайном мехов и использованием силы воображения взамен научных технологий).
    Не ясно хвалю ли я это аниме, или критикую. Я думаю, что всё-таки хвалю. Мне нравятся хэппи-энды (пусть они будут хотя бы в вымышленном мире... хоть где-то), да и стеклосодержательных сцен тут хватает. Сюжет классический, с роялями в кустах и сюжетными твистами. Не скажу что прям рекомендую к просмотру, но аниме склепали неплохое, хоть и напихали кучу всего, что порой теряешься).
  3. Яник Брыкин
    Яник Брыкин
    Лорд
    15 января 2022
    1-я серия - о, интересно.
    10-я серия - чиво?
    20-я серия - Не, ну уже поздно, надо досмотреть.
    24-я серия - Бред.
    Сама история интересная. Крутые идеи и задумки, но повествования, мотивация и сюжет...
    1. Digger
      Digger
      Лорд
      24 июня 2022
      заключительная, система иммунитета)бред не бред, но красиво) смысла тоже не лишено
  4. Krakenit
    Krakenit
    Мудрец
    3 декабря 2022
    аниме не плохое да и смысла не лишено так что норм полагаю