Коллекция

Маг на полную ставку 6 сезон аниме

80
8
(548 голосов)
Серий: 1-12 из 12
6.81 (244)
Маг на полную ставку 6 сезон
Китай

Про что аниме

"Маг на полную ставку 6" - захватывающий аниме-сериал, рассказывающий историю Мо Фаня, юноши, которому казалось, что жизнь проходит мимо него. Неудачи в учебе, непопулярность среди девушек и враждебность одноклассников делают его жизнь скучной и унылой. Но все меняется после встречи с загадочным стариком в лесу. Старик дарит Мо Фаню старинный кулон, который открывает ему дверь в параллельный мир магии. Попав в академию магии, Мо Фань сталкивается с отвержением и изгнанием со стороны сверстников.

Однако вскоре он обнаруживает в себе уникальные магические способности, что привлекает внимание окружающих и меняет его судьбу. Мо Фаню предстоит сложный путь самооткрытия и самосовершенствования. Он познает, что личное счастье не всегда приходит легко и что судьба может быть коварной и милосердной одновременно. Отшельник, покоряющий преграды, Мо Фань обнаруживает новых союзников, врагов и загадки прошлого, которые приведут его к осознанию своих истинных желаний и целей.

  • В переводе: AniDUB, AniStar, AnimeVost

Маг на полную ставку 6 сезон - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
4 июля 2023
440
Твой отзыв по аниме Маг на полную ставку 6 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Стрэйндж
    Стрэйндж LVL 1
    Звезда
    14 июня 2023
    +51
    6 сезон слитый, Атмосферы не чувствуется (поймут те кто читал мангу), только три серии сюжет обрезанный (битва между учениками серий на 5-6 должна была выйти (если смотреть по манге ) арки вампира нет после которой идет арка огненной гетерки) анимация тоже хромает (по манге Мо Фан не использовал кулак пламени) ЧИТАЙТЕ МАНГУ ДА БЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ по этому коменту
    1. pazllnext
      pazllnext LVL 1
      Звезда
      9 июля 2023
      +11
      По вашему совету почитал мангу.
      Поймут те кто привык читать качественное фентези. В манге отсутствует отмосфера, там нечего читать. Не советуйте эту ссанину.
    2. daniel.nikiforov
      daniel.nikiforov LVL 1
      Звезда
      15 июня 2023
      +3
      Ели ты дофига умный возьми и сделай так как тебе хочеться, не засирай своим недовольствием это прекрасное аниме. Да есть моменты которые надо бы исправить, но у всех свои тараканы в голове. Можешь сделать еще проще. Если тебе что то не нравится, просто не смотри это
      1. Стрэйндж
        Стрэйндж LVL 1
        Звезда
        15 июня 2023
        +6
        предыдущие 5 сезонов были прекрасны, и для начала прочти мангу
        1. sadokfire
          sadokfire LVL 2
          Звезда
          25 июня 2023
          +6
          Я тебя конечно огорчу, но манга - укороченная версия ренобе, и ужатая раз в 10-15.
        2. Ale
          Ale LVL 2
          Монарх
          16 марта 2024
          0
          Я мангу вообще не читаю потому что изображения чёрно-белые не нравится, манхвы я читаю такая вот как борьба в прямом эфире лукизм но лукизм вышел по манге но там же было цветной фармат
  2. Advantes
    Advantes LVL 7
    Лорд
    4 июня 2023
    +19
    уже и анидаб забывает переводить некоторые фразы?
  3. rkys
    rkys LVL 9
    Мудрец
    14 июля 2023
    +14
    Я смотрел все сезоны и могу сказать что это муть полная
  4. Kister115
    Kister115 LVL 1
    Звезда
    17 июня 2023
    +13
    а ето действительно озвучка от AnimeVost или ето другая озвучка намерено била добавлена пот озвучкой от них штоб попортить их репутацию?
  5. KABAL
    KABAL LVL 13
    Лорд
    3 июля 2023
    +12
    8и9 серии качество жесть еще и обрезанные
  6. Arhangel Stanislav
    Arhangel Stanislav LVL 6
    Мудрец
    24 июня 2023
    +7
    Самое очешуенное аниме из всех Китайских
    1. BLEACHMYSOUL
      BLEACHMYSOUL LVL 9
      Лорд
      19 февраля 2024
      +1
      О да, мне тоже понравилось, но попробуй посмотреть ещё чего, может зацепит что посильнее.
      m158
  7. OneLast
    OneLast LVL 5
    Лорд
    29 июля 2023
    +7
    Писать рецензии не досмотрев сериал до конца — затея не самая удачная. Но смотреть 12 серий дерьма для того, чтобы написать рецензию — занятие далекое от понятия здравого смысла.

    Вышесказанные слова полностью отображают весь смысл ниже написанного*

    ________
    Я довольно давно смотрел пятый сезон, еще в момент его выхода. Тогда я не занимался написанием рецензий и поэтому у меня нет привязанности к тайтлу. Благодаря этому рецензия будет объективной.

    Я начну с опенинга. Визуальный ряд, как я предполагаю, описывает весь путь героя, который ему предстоит пройти в этом сезоне. Сразу понимаешь, героя ждет приключение, потому что на протяжении всего опенинга всплывают кадры пустыни, похода, Мо Фана в спец. одежде для путешественников и сражения с плохо анимированными 3д моделями. Единственный минус опенинга — 3д в кадрах сражений. Как статичный кадр еще можно понять и принять, но, когда "сущности в виде демонов" начинают передвигаться, шутки отпадают сразу и ты понимаешь с какими полигонами придется столкнутся главному герою.

    Музыка в опенинге сразу поддерживает в уме зрителя образы пафосного и героического приключения. И песня (уж простите, никак фулл найти не смог), прекрасно передает дух и атмосферу важного путешествия.

    И это лучшее, что есть в сериале. Весь бюджет буквально вбухали в опенинг. Чем характерно китайское аниме: Графические эффекты яркие и насыщенные, рисовка персонажей четкая, линии тонкие, присутствует достаточное количество деталей. Подобное вы могли встретить в таких тайтлах как: «Клинки Хранителей», «Хороший убийца», «Четыре рыцаря» и «Магистр дьявольского культа». И все это есть в опенинге, но нет в самом аниме. Есть «ащущение зуб даю», аниме делали за 7 шекелей разделенных на всю бригаду художников и аниматоров, туда же попал и сценарист с режиссёром, которого наверняка на силу заставили курировать проект. Мнение о том, что китайское аниме — аниме по ГОСТу — не соответствует печальной действительности анимированного кала, который вы встретите в этом сезоне.

    На самом деле я не знаю почему так, но есть стойкое ощущение, что все китайские тайтлы рисует одна студия. И к несчастью, к созданию этого произведения шедевра она руку не приложила. Отсюда вытекает еще и максимально убогая работа звукорежиссёра, где в одном кадре во время диалога может заиграть бодрая музыка сражения, а в другом кадре, где явно следует уделить внимание на тишине, ответственный человек напрочь сходит с ума, и врубает музон, который не соответствует важной информации или драматической атмосфере.

    Мое любимое в этом тайтле, это как опенинг умело разогнал интригу, а первая серия ее убила типичным и всеми ненавистным турниром между Мо Фаном и целым, мать его, университетом. Просто, потому что герой главный, будь ему не ладно, вы*бывался, и профессор со своей задетой гордостью, взял его на слабо. Из этой информации уже вытекает то, что турнир реально организовали. И обычно подобные мероприятия сопровождаются фантастической тратой бюджетных денег. Кто ему разрешил пойти на такой ход? Я не знаю, но турнир тут жрет массу экранного времени.

    У персонажей здесь нет раскрытия. Вернее только жалкое подобие, после которого статист остается статистом. И главный герой в этом плане, не лучше остальных. Просто мужик, который рубит с плеча и мутузит всех на турнире без какой-либо логической цели.

    Возможно, вы подумаете, что раз уж они (крутые мужики из отряда креативщиков) так акцентируют внимание на турнире, может все-таки, бои тут красивые? Если вам нравится повторение плохо анимированных кадров с примесью 3д визуала 2007 года, в перемешку со статическими кадрами, — да. В таком случае бои тут хорошие.

    Возможно есть какой-то сюжетный твист у этих сражений без причины? Может быть, но я не досмотрел дальше второй серии.

    Поэтому я так резко окончу рецензию. Мне не о чем тут больше рассуждать. В этом сезоне кал калом погоняет. Берегите свое время.

    ________
    Сюжет: 2 балла: (А он тут есть вообще?)
    Графика: 4 балла: (За наполовину хороший опенинг.)
    Персонажи: 3 балла: (Когда топовый чел, который слился от волчары, начал на трибуне рассуждать о том, что Мо Фан не фуфел грязный, было приятно. Даже подумал, что человек он хороший и на долго. Но он просто статист.)
    Атмосфера: 5 баллов: (Пусть и графика выглядит убого, но над некоторыми задниками поработали хорошо. В особенности внутренний интерьер академии. Выглядит внушительно, в сравнении с остальной работой.)
    Звук и озвучка: 4 балла: (Уже говорил про проблемы звукорежиссуры. Теперь затрону тему озвучки. Даже переводчики из именитых команд не уважают «Мага на полную ставку». Тут буквально то и дело пропадают фразы.)

    Итоговая оценка: 4 балла.
    В своей предыдущей рецензии я писал, что второй сезон «B – Начало» от Нетфликс — худшая из возможных адаптаций. Я ошибался.
    1. Doktorishka
      Doktorishka LVL 9
      Звезда
      5 августа 2023
      +5
      Эм... дружище...Даже не знаю с чего начать. Хотя нет, знаю. Ты слишком много букаф своей рецензии, уделил опенингу, который, ещё и повлиял на какие то там оценки, которые ты ставишь. Опенинг... набор кадров/спойлеров, на который вообще всем нормальным людям накласть, более того, это омно, воспринимается как реклама и тупо перематывается в ~99% случаев. Думаю я и не только, а скорее всего подавляющее количество людей которые смотрят аниме, были бы счастливы, если бы те, кто занимается озвучкой, просто вырезали бы эту чушню к чёртовой бабушке. От опенинга не зависит ничего, ни персонажи, ни сюжет, ни графика самого произведения, ни озвучка бла, бла, бла, ну ты понял, ровным счётом: ни-че-го. Так зачастую ещё и плеер начинает подглючивать при перемотке и приходится обновлять страницу. Так объясни, зачем ты так акцентируешь своё внимание, на бессмысленном, бесячем отрезке, который никак не влияет на впечатление от произведения и, при этом, ещё и оцениваешь произведение учитывая эту дичь!?

      ИМХО, опенинги/эндинги, должны быть в первой серии сезона, во всех остальных их надо нафиг выпиливать
      1. OneLast
        OneLast LVL 5
        Лорд
        6 августа 2023
        +4
        Это хорошо, что ты высказал свое мнение. Теперь я выскажу свое: опенинг, как и эндинг, большинство зрителей все таки просматривает от начала и до конца. Не будь это так, почему блогеры на ютубе создают видео с опенингами или эндингами, почему студии отдельно их выкладывают, и почему такие видео собирают сотни тысяч, а то и миллионов, просмотров?

        Все дело в том, что по опенингу создается первое впечатление, а эндинг только закрепляет его. Люди знакомятся с незнакомым тайтлом, и хороший видеоряд, вместе с музыкой, могут запасть в душу, после чего люди добавляют либо сам опенинг\эндинг в плейлист, либо отдельно ищут песню, и добавляют уже ее. Кроме прочего, в самой Японии существует культ опенингов. Музыку из крутых тайтлов продают на физических дисках или на онлайн сервисах. В дополнение, сами музыканты выходят в отдельный жанр и пишут музыку исключительно для аниме.

        Когда ты утверждаешь, что большинство людей все таки проматывают музыкальное вступление, почитай комментарии под такими тайтлами, как: Король Шаманов, Атака Титанов, Токийский Гуль, Сказания Зестирии, Скитальцы. На самом деле это первое что пришло мне в голову, судя по количеству видео на ютубе "Попробуй не подпевать" с аниме опенингами, таких тайтлов в разы больше.

        Все эти факты говорят о том, что зрителю не наплевать на опенинг. Конечно, если ты бездумно хаваешь тайтл любого жанра, не запоминая сюжета, персонажей и т.д., возможно для тебя опенинг не будет иметь совершенно никакого значения. Но массовому зрителю не все равно, они решают, тратить ли время на тайтл по опенингу, и зачастую он является их самым ярким воспоминанием.

        Поэтому когда в опенинге все хорошо, а в сериале в несколько раз хуже, это обман зрительских ожиданий. И поэтому так важно в рецензии дать понять, что команда создателей срать хотела на то, что делает.
        1. Doktorishka
          Doktorishka LVL 9
          Звезда
          8 августа 2023
          +3
          Ты так и не ответил, почему Опенинг повлиял на твою оценку произведения...

          Если размышлять субъективно. Я никогда не судил о тайтле, по чёртовому опенингу. Это всё равно что по CGI судить о выходящей игре, то есть - полный абсурд. Никогда не совпадали ожидание и реальность по пререндеру.

          Ответь, вот только будь честен с собой и с остальными посетителями, которые могут увидеть данное обсуждение - Ты правда смотришь опенинг и эндинг каждую серию от начала и до конца? Я более чем уверен что - нет. Тогда зачем эта тирада выше?

          То что есть подобный культ, я в курсе, мне это объяснять не нужно. Однако, как показывает статистика, что опенинг никто не смотрит дальше 1-2 серии, что эндинг. Отсюда и возникает логичный вопрос, а почему это вообще не выпиливать, чтобы не раздражало.

          Хочешь посмотреть опенинг и эндинг, врубаешь первую серию и смотришь. Мало того что эти 3-5 минут видео которые можно выпилить из каждой серии в каждом тайтле, сэкономит кучу пространства на носителях, так и смотреть без перемотки будет приятнее.

          Повторюсь, качественный опенинг хорошо, но на сюжет он, тем не менее - не влияет, на восприятие персонажей - не влияет, на графику - не влияет.

          А теперь давай к сути, что же такое Опенинг и почему он вообще возник и почему он не нужен на онлайн платформах.

          Изначально понятие опенинга было придумано для ТВ трансляций. Чтобы ты, узнавал с пол оборота, даже из другой комнаты, что начинается трансляция любимого произведения, и у тебя было 1.5-2.5 минуты, добежать до ящика и занять место перед экраном. Это должно быть: красочно, мелодично, и узнаваемо. Всё, на этом, цель опенинга заканчивается. То есть, это просто ТВ-рудимент.

          На онлайн площадках всё по другому. Ты сам запускаешь серию, ты сам включаешь следующую. И куча людей, как и я, смотрят залпом, по 15-20 серий за вечер. И все эти люди, скипают что Опенинг, что Эндинг. Более того, я повторюсь, они только раздражают. А судить по этой чуши о произведении, да банально глупо.

          Уверяю, это совсем не субъективное мнение, таких как я, очень и очень много, если не сказать что вообще подавляющее большинство.

          К чему это всё было....опенинг никак, и ни под каким предлогом не должен влиять на оценку произведения. Я бы вообще его оценивал отдельно, как отдельный вид искусства и, это было бы правильным.
          1. OneLast
            OneLast LVL 5
            Лорд
            8 августа 2023
            +1
            Вообще-то я реально смотрю каждый опенинг и эндинг до конца.) Но суть не в этом. Суть в том, что ты взял откуда-то статистику и навязываешь мнение.

            На этом можно и закончить.
            1. Doktorishka
              Doktorishka LVL 9
              Звезда
              8 августа 2023
              0
              Ну ладно меня обманывать, окружающих.... но ты самому себе брешешь, и это печально.

              Нет людей, которые в каждой серии будут смотреть опенинг и эндинг от начала и до конца, даже если он полный отстой. Конечно, ты можешь быть исключением, но тогда это:
              1) Или проблемы с головой
              2) Или ты бездельник которому плевать на своё время
              3) Всё что ты смотришь, для тебя настолько не интересно, что ты даже не торопишься узнать что же дальше по сюжету

              Честное пионерское, я никого не пытаюсь оскорбить этим, ни в коем случае! Это субъективное мнение и с ним можно не соглашаться. Я просто так вижу.

              В любом случае, спасибо за диалог, мира и добра!
  8. warw2011
    warw2011 LVL 13
    Лорд
    4 июня 2023
    +5
    ну наконец продолжение вылезла, и сразу драка ,Муфана все будут ненавидеть опять эх хотя он добрый малый и не раз помогает всем plala
    1. Annabelle
      Annabelle LVL 2
      Лорд
      10 сентября 2023
      0
      Чем велика сила тем больше ненависти и зависти к главному герою 🤷 закон манги и аниме 🤭
  9. Frame
    Frame LVL 8
    Мудрец
    20 июня 2023
    +3
    я принципиально не читаю мангу что-бы не спойлерить себе, и я ждал данный сезон полтора года, да, может он не 10\10, ничто не идеально, и спасибо авторам что не через 3 года новый сезон
    1. Стрэйндж
      Стрэйндж LVL 1
      Звезда
      21 июня 2023
      +17
      Уж лучше бы через три года
  10. МахаоН
    МахаоН LVL 15
    Мудрец
    9 июля 2023
    +1
    Анидаб в дно совсем скатились. Уволить всех
  11. Стелс Макс
    Стелс Макс LVL 3
    Монарх
    17 июля 2023
    +1
    Двоякий сезон. Вот вроде и любимые персонажи, приключение, но сюжет, как гонка, не даёт погрузиться в атмосферу. Ещё и концовкой расстроили.
  12. Krakenit
    Krakenit LVL 75
    Мудрец
    22 июля 2023
    +1
    ну знаете немного под-хромал 6й не знаю как остальным ну предыдущие 5 были лучше как по мне ну интересней а етот так на серединку
  13. Lika-Lira
    Lika-Lira LVL 1
    Лорд
    2 августа 2023
    +1
    Просмотрела все сезоны с 1 по 6 аниме классное графика тоже.И парнишка молодец добился всего сам .Жду продолжение с нетерпением. Смотрела без остановки затягивает советую посмотреть, кто не смотрел. 💖💖💖💖💖💖💖💖
  14. daniel.nikiforov
    daniel.nikiforov LVL 1
    Звезда
    15 июня 2023
    0
    Почему не показывает в какой день недели будет новая серия????? Вы мне предлагаете себе пальцы сгрызть пока я жду его или как?
    1. okimoto
      okimoto LVL 91
      НаблюдательAStars.tv Team
      15 июня 2023
      +1
      У китайских аниме выход серий не стабилен, а точнее когда еще серию озвучат. Примерно по пятницам выход серии, но точно пока что писать не будем. trebu
      Приятного просмотра.
      Animestars DiscordAnimestars Telegram
    2. Стрэйндж
      Стрэйндж LVL 1
      Звезда
      18 июня 2023
      +1
      Выходит каждую пятницу
  15. D9d9_dron
    D9d9_dron LVL 16
    Мудрец
    19 июля 2023
    0
    А мне понравилось, буду ждать продолжения.
  16. BLEACHMYSOUL
    BLEACHMYSOUL LVL 9
    Лорд
    19 февраля 2024
    0
    Да, есть множество косяков, но я хорошо провёл время и мне понравилось, смотреть можно, особенно под хорошее хрючево.
    lizliz
  17. Bastet
    Bastet LVL 4
    Звезда
    6 апреля 2024
    0
    Жду продолжение,аниме про сто потрясное
  18. Асадбек
    Асадбек LVL 13
    Лорд
    3 июня 2023
    -1
    ооопачки что тут у нас m193 фигасе 6 сезон псмотрим что нам покажут на новый сезон
  19. drawc3
    drawc3 LVL 13
    Лорд
    3 июня 2023
    -2
    Ну ничего себе, дождались.
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Экшен » Маг на полную ставку 6 сезон