Коллекция

Перерождение: Монстр аниме

89
8.9
(1357 голосов)
Серий: 1-12 из 12
6.57 (2270)
Перерождение: Монстр

Про что аниме

Ваши навык в вашей нынешней жизни могут обязательно пригодиться в новой, если такова и существует. Наш главный герой так вообще попал в другой мир, так как его беднягу убили. А с этим уже ничего не сделаешь. Остается развиваться и становиться сильнее. Родившись гоблином в новом мире – не рассчитываешь на легкую жизнь. Однако, герой сего творения обладает очень интересной способностью к развитию.

Молодой гоблин может поглощать силу и способности того, кого он поглотил. Благодаря этой способности, маленький гоблин очень быстро становится сильнейшим в своем племени, а затем и всей округи. Это не может не вызывать обеспокоенность у некоторых личностей, но, простите, они же не хотят, чтобы их сожрали с потрохами? Ну, если уже хотят попасть в его желудок, то добро пожаловать. Останавливать не будем. Так каких же высот он может достичь? Приятного просмотра!

  • В переводе: Dream Cast, VF-Studio, AniLibria.TV, AniDUB, AniStar, SHIZA Project, AnimeVost, JAM, Silver AniAge, Ancord, RadiantVoice, Crunchyroll.Subtitles
  • Тайминги пропусков: Sunset

Перерождение: Монстр - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
Вчера, 19:00
Твой отзыв по аниме Перерождение: Монстр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. NoDoS
    NoDoS LVL 12
    Звезда
    1 апреля 2024
    +30
    Они правда экранизировали эту мангу, если будут рисовать по сюжету будет просто огнище m191
    1. Старпёр-анимешник
      Старпёр-анимешник LVL 22
      Звезда
      2 апреля 2024
      +3
      Огнище про имбище манга не увлекла может, студия чего-то придумает, чтобы поинтереснее было, а то - снова исекай, прокачка, эволюция,трахи-бахи(привет, маг-целитель) всего женского в округе, имба имбовая?
    2. Mirabella
      Mirabella LVL 7
      Лорд
      2 апреля 2024
      +8
      Согласна. Если по манге будет, то будет очень интересно)))
    3. michiry.key
      michiry.key LVL 17
      Лорд
      2 апреля 2024
      +6
      я читал мангу ещё когда у неё было только 10 глав я даже и не думал что аниме выйдет
    4. jixp
      jixp LVL 14
      Звезда
      19 апреля 2024
      +6
      Не читал мангу, но пока смотрится хорошо
  2. varplord
    varplord LVL 23
    Лорд
    12 мая 2024
    +27
    Посредственное и не интересное аниме получилось - да и всё это про другой мир с нуля очнулся прокачка и тд и тп уже надоели и с каждым разом всё хуже и хуже получается в этот раз данное аниме полный провал - смотрится через силу и в целом какое то уж очень детское.
    1. Morza
      Morza LVL 6
      Звезда
      13 мая 2024
      +19
      Мне аниме наоборот показалось лучше нынешних исекаев
    2. Старпёр-анимешник
      Старпёр-анимешник LVL 22
      Звезда
      14 мая 2024
      0
      Мда, маг-целитель+паук+перерождение в слизь+яполучил читеские способности+Оверлорд+....... Список можно продолжить. Оформить эту кучу во что-то структурируемое и удобно верительные пока не получается😴

      Удобоварительное, проклятое т9, как ты за##ало😬
    3. CuteMilote
      CuteMilote LVL 2
      Посетители
      16 мая 2024
      +13
      Хмм... Думаю тебе стоит внести больше разнообразия в жанры, если просматривать поочередно, то ничего не надоедает. Лично мне аниме зашло и смотрится на ура. Да и сезон выглядит как подготовка к чему-то интересному скорей всего, как в том же иссюра.
    4. SatanAD
      SatanAD LVL 17
      Лорд
      4 июня 2024
      0
      В манге несколько больше подробностей, а тут ключевые точки скомкали и получается немного рвано.
  3. Карадаг
    Карадаг LVL 15
    Мудрец
    9 апреля 2024
    +15
    Без прочтения книги, не поймешь эти непонятки. Короче эти идиоты вырезали немерено, сделали по своему.
  4. anomaly
    anomaly LVL 10
    Лорд
    16 апреля 2024
    +10
    Что за дуратская привычка делать чтото основой сюжета, при этом не давать никакой предыстории. Ок - тут основа развития гг его поглощение (как оригинально...), и оно перенеслось к нему из прошлой жизни. Что? А где предыстория прошлой жизни? Что это тогда вообще за мир где у существ есть способности. Если у гг было поглощение в прошлой жизни - то чему он удивляется? Почему гг удивляется подсказкам если он и в прошлой жизни получал таланты от поглощения, а если этого интерфейса небыло - то откуда он взялся и что это?

    Минимальные моменты которые можно было объяснить зрителю хотябы в опенинге - но этого не делают и продолжают коллекционировать клише создавая все больше вопросов. В прочем как и в большинстве исекаев, однако это ни разу не оправдание.

    Сюжет летит с невероятной скоростью, 3 серии можно было на 3 сезона растянуть без филеров, но тут видать фантазии не хватило и вместо развития гг получаем перечисление всего что он получил за кадром.

    В целом смотрибельно - но временами дико тригерит.
    Вот бы увидеть кроссовер этого с убийцей гоблинов...
    1. Alcatrast007
      Alcatrast007 LVL 20
      Лорд
      16 апреля 2024
      -6
      блииин чел ... ну если не нравится не смотри, а если тебе нравится тягомотина на +1000 тысяч растянутых серий не вина автора, ты сам сюда тыкнул и начал это смотреть, нет ну правда если тебе так нравится скучнейшие аниме, я могу тебе посоветовать парочку, там сюжет будет тянуться так долго, что состариться можно, и чел это фэнтези а не что-то сайнс фикшн так что придираться к мелочам по типу пред-истории тоже глупо, ну правда... кто вообще захочет смотреть фентези только для того чтобы смотреть пред-историю на 5-10 серий... если хочешь такое посмотреть то забей в тегах "нелинейное повествование" там будет просто уйма пред-истории и ты даже не будешь понимать где настоящее время, так что вот... это всё равно что жаловаться на хентай в котором в тегах нет романтики, на то что её "романтики" НЕТ!
      а ещё про удивление если тебе каардинально изменить жизнь думаю ты тоже не хило так удивишься, очевидно потому что твоя жизнь была другой и совсем отличной от этой...и удивление это кстати нормально... потому что если глянуть другую кучу исекаев с читами думаю ... это будет просто ужасно если тот будет вести себя как ОЯШ, по типу исекай это обычно.. нечему удивляться, каждый день ведь исекаюсь...
      А кроссовера не будет по простой причине, там мир это не исекай и там жестокая и суровая реальность... где смерть это обыденность если быть беспечным... тогда как здесь это больше похоже на игру ...
  5. Zabuton
    Zabuton LVL 20
    Звезда
    1 апреля 2024
    +9
    По первой серии аниме Бомба, что на подобии слизи, только чуть по больше жестокости, в целом аниме выглядит шикарно. Рекомендую всем к просмотрю первой серии
  6. Ven
    Ven LVL 6
    Звезда
    18 апреля 2024
    +9
    Было в отложено, теперь будет в брошено. Никакого стиля у аниме, какая-то посредственная безвкусица, несмотря на жанр. Не понимаю почему такой высокий рейтинг. По другим комментариям ощущение что манга была хорошей. Я бы оценил аниме на 5.5-6/10 (но на этом сайте такой рейтинг только у самых худших аниме. Это немного раздражает что многие очень щедры на звёзды)
  7. AltXEnter
    AltXEnter LVL 30
    Лорд
    2 апреля 2024
    +6
    Ожидание от очередного конвейерного исекая скептические если не больше не чего годного не жду. От того как это уже на столько загаженный сегмент что провальные проекты штампуются один за одним. Экспозиция г**но, закадровый голос ужас. Первое правило показывай а не рассказывай. С первыйх минут наваливают кучу шлаковой инфы. Для кого эта дрянь? Отрисовка ужасная дешёвка. ГГ упорото продолжает наваливать закадровым голосом это трешак убого и мерзко! Он так что каждую сцену для хлебушков будет пояснять? Всё до чего додумался человек после того как стал гоблином это использовать рог как пику на охоте? Да он и при жизни походу был идиота кусок.
  8. ⁂Volt Overlord⁂
    ⁂Volt Overlord⁂ LVL 9
    Лорд
    7 мая 2024
    +5
    *закончилась сомнительная но окей по эпичности битва*
    -огро, я хочу от тебя ребенка...
    это была последняя капля кринжа, я валяюсь полумертвым
    1. Anty
      Anty LVL 20
      Лорд
      7 мая 2024
      +4
      Согласен, с каждой серией смотреть все тяжелее. Как будто автор просто хотел взять интересную идею, описать свои влажные фантазии и интересный сюжет, но с последним что-то не заладилось..
  9. Tip gnom
    Tip gnom LVL 23
    Мудрец
    16 апреля 2024
    +4
    Ахах с"КСы , БОЛЬШЕ С"КСОВ
  10. Juffin
    Juffin LVL 17
    Звезда
    1 апреля 2024
    +3
    Что ж началось с кровавого кинжала, что уже как-будто бы задало темно-фэнтезийный стиль. Помнится нарекать гоблинов именами на "го" любил ГГ "о моем перерождении"... итак мы видели перерождение в слизь, нежить, паука, теперь вот гоблин, ну ок
  11. Furmanoff
    Furmanoff LVL 1
    Звезда
    29 апреля 2024
    +3
    Сегодня я весЬ денЬ лежал на диване и кушал фрукты, к вечеру прокачал скил "метиоризм" до уровня RARE
  12. Dulahant
    Dulahant LVL 23
    Лорд
    4 мая 2024
    +3
    Анимация настолько дешманская, что "О, ма гад!.." - в лучших традициях 16 кадров в секунду.
  13. ⁂Volt Overlord⁂
    ⁂Volt Overlord⁂ LVL 9
    Лорд
    9 мая 2024
    +3
    Цитата: Anty
    Согласен, с каждой серией смотреть все тяжелее. Как будто автор просто хотел взять интересную идею, описать свои влажные фантазии и интересный сюжет, но с последним что-то не заладилось..

    ожидаем какого же он говнеца еще нам навалит iasu
  14. Anty
    Anty LVL 20
    Лорд
    30 мая 2024
    +3
    Так то если подумать, чувак в прошлой жизни был канибалом психопатом, то бишь, убивал и ел людей. А в рамках фентези сеттинга - достойный уважаемый огр
  15. Dokuto
    Dokuto LVL 1
    Посетители
    6 июня 2024
    +3
    Я не пойму, с чего такой рейтинг? as7
    Ни сюжета, ни рисовки, ни постановки, ни персонажей... Наваливают экспозиции закадровым голосом и все - кушайте, не обляпайтесь.
  16. Старпёр-анимешник
    Старпёр-анимешник LVL 22
    Звезда
    2 апреля 2024
    +2
    Одна надежда - студия когда-то запилила Коносубу, и там ещё есть люди со здоровым чувством иронии, которые развернут персонажей и сюжет в аниме так, чтобы было чуть задорнее, чем в манге.
  17. AltXEnter
    AltXEnter LVL 30
    Лорд
    9 апреля 2024
    +2
    Это на столько отвратительно что даже интересно на сколько мерзко будет дальше.
  18. Vanq
    Vanq LVL 16
    Лорд
    15 апреля 2024
    +2
    Огр-осеменитель? xD (3-я серия)
  19. Last1k
    Last1k LVL 19
    Лорд
    6 мая 2024
    +2
    Так себе аниме, манера повествования, в виде чтение дневника, мне не нравится и гг слишком охреневший
  20. Екатерина Егорова
    Екатерина Егорова LVL 9
    Лорд
    В понедельник в 22:47
    +2
    Если кому то не нравиться аниме про попаданцев или перерожданцев, то зачем смотреть? Задумка неплохая, чем то на Римуру похоже, но всё равно это крутое аниме!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
  21. Tiberi
    Tiberi LVL 21
    Мудрец
    2 апреля 2024
    +1
    Я читал мангу (Текст Вашего комментария)
  22. Gods
    Gods LVL 1
    Звезда
    2 апреля 2024
    +1
    Цитата: Abzallive
    Интересная новинка ? похоже с о моем перерождение в слизь , только в лице гоблина ?

    ни чего схожего вообще нету ! тут больше на Паука один в один сразу видно от туда свистнули !
  23. Firelaker
    Firelaker LVL 13
    Лорд
    2 апреля 2024
    +1
    AniLibria.TV, AnimeVost, SHIZA Project


    Dream Cast
  24. Ben-To
    Ben-To LVL 12
    Монарх
    5 апреля 2024
    +1
    Эээ, а куда серия пропала? 03.04. счётчик показывал 20 часов до выхода 2 серии. А теперь 6 дней... Так дело не пойдет.
  25. KABAL
    KABAL LVL 19
    Мудрец
    16 апреля 2024
    +1
    чет из боев в хентайку перешло неожидано
  26. Carboximethyll
    Carboximethyll LVL 41
    Лорд
    16 апреля 2024
    +1
    Хахахахахаха, я посмотрел 3 серию))))
    Жесть, мне его жаль. Искренне жаль...
    3 серия и уже ТАКОЙ гарем!!! А что дальше будет?!
AnimeStars.org » Cериалы » Аниме по жанрам » Экшен » Перерождение: Монстр