Коллекция

Шангри-Ла аниме

Shangri-La
69
6.9
(51 голос)
Серий: 1-24 из 24
6.3 (82)
Шангри-Ла

Про что аниме

В нашем мире постоянно идет война между всеми привычными источниками энергии и альтернативными источниками. Вторые же экологически чистые и не загрязняют планету избавляя нас от того самого парникового эффекта, который рано или поздно погубит планету и всех живущих на ней существ, в том числе и людей. Даже сейчас, во многих странах, ведется интенсивная разработка тех самых альтернативных источников энергии. Они же будут более чистыми и более дешевыми нежели те, которые есть сейчас. Как бы не стало слишком поздно… а вот в альтернативном мире человечество познало же горечь этой проблемы на себе по полной.

Япония, середина XXI века. После того, как из-за парникового эффекта, миру пришел каюк, люди стали жить в невыносимых условиях. Новые «Хозяева» стали жить в городах будущего, облагая налогами людей и полностью контролируя мировую экономику. Конечно же, есть куча несогласных. Одни из них «Железный Век» которые протестуют против того, чтобы продолжать использовать те виды топлива, которые погубили нашу планету и перейти на биотопливо.

Действие Аниме разворачивается в самый разгар противостоянии между повстанцами и правительством. Внучку лидера «Железный Век» решают освободить из тюрьмы, ибо существует древнее пророчество, в которое верят даже правители-технократы. Именно небольшая горстка повстанцев способна полностью изменить весь мир и мировое правительство уж никак не хочет лишиться власти. Оно сделает все, что бы не допустить свержения своего мирового порядка. © maroder_zp, animestars

  • В переводе: Люб. Одноголосый

Шангри-Ла - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1
prevnext
Твой отзыв по аниме Шангри-Ла
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к аниме.
  1. varplord
    varplord
    Звезда
    17 августа 2022
    Что с графоном, глаза болят смотреть. Мыло какое то.
  2. LeBwa
    LeBwa
    Звезда
    3 декабря 2020
    Почти все 24 серии мне приходилось сидеть в напряженности, поскольку я очень переживал за судьбу главных героев. Честно, все настолько круто и непредсказуемо, что я не верил в финал. Да, я думал, все будет скучно (как это бывает в длинных сериалах, но все совсем не так). Мне очень понравилось аниме, советую к просмотру)