Ярость Бахамута: Истоки аниме

Shingeki no Bahamut: Genesis / Rage of Bahamut: Genesis
89
8.9
(118 голосов)
Серий: 1-12 из 12
7.3 (1 489)
7.3 (2 243)
Ярость Бахамута: Истоки

Про что аниме

Таверны наполнены неприятными женщинами, показывают, что ни одно средневековье не смогло перебороть страх и впечатления прошлого. Развратные создания и непредсказуемые мужчины никогда не останавливались, они боролись спокон веков и даже сегодня остаются запрещенными. Нарушители закона, не могли предотвратить страшную процедуру, которая не закончиться в ближайшее время. Остается понимать, что уголовники и стражи обязательно воскреснут. В недалеком будущем появляются те, кого мы называем головорезами и просим их повлиять на собственное измерение. Ангелы и демоны никогда не были приятными друзьями, а значит, даже сегодня их жизнь переворачивается, становиться запретным плодом, но главнее всего, не дать магии завоевать вселенную.

Фаворо является главным героем аниме, которому не сидится дома, он готов пожертвовать собственной свободой и ощутить, каково это быть лидером. Он, без сомнений занимает пост главного убийцы и спасателя цивилизации, не понимая, что за спиной находятся сотни, миллионы подчиненных. Раньше, его бы разыскивали и с легкостью посадили за решетку, но сегодняшний день обязательно станет другим, найдет в себе место для справедливости и воссоздания прошлого. Но работа на хозяина показывает, насколько герой собирается быть величайшим и что он собирается сделать с преступниками. Заработав очередную копейку, он потратит её на спиртное. Невероятно, но Фаворо всегда предпочитает вкусно поесть и переспать с красивой и приятной девчонкой. В этот день он, как и все остальные, собирается просто отдохнуть и развлечься, однако все кардинально перевернется. Загадочные места не оставляют себя ждать, что обязательно приведет к непредсказуемости и страшному финалу.

Порядок просмотра:

Ярость Бахамута: Истоки - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1Спешл
prevnext
Твой отзыв по аниме онлайн
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Homicida
    Homicida
    Легенда
    19 июня 2022
    Цитата: ЗапасСтекла
    аниме не хорошее и не плохое, оно по сути никакое, под еду или для фона то самое

    Я бы не сказал. Оно само по себе красочно и эпично прорисовано (Особенно такие темы как големы, ангелы и демоны). Особенно с учётом, что, оно сделано по карточной игре. Ещё довольно прикольный трешниковенький опенинг.
    1. Homicida
      Homicida
      Легенда
      19 июня 2022
      P.s. Цербер просто няшка =)
  2. ЗапасСтекла
    ЗапасСтекла
    Мудрец
    5 ноября 2020
    аниме не хорошее и не плохое, оно по сути никакое, под еду или для фона то самое
  3. Dizayner201
    Dizayner201
    Мудрец
    9 июня 2019
    Почему на аватарке этого аниме стоит героиня 2-го сезона?
  4. FastB
    FastB
    Мудрец
    9 июня 2019
    Все слишком просто. Без драмы, без неожиданностей. Зато то, что есть отработано так, как надо. Вышло неплохо, если коротко.
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Экшен » Ярость Бахамута: Истоки