Догма дракона аниме

Dragon's Dogma
73
7.3
(151 голос)
Серий: 1-7 из 7
6.3 (3 500)
6.0 (386)
Догма дракона

Про что аниме

Страшно себе представить все ужасы войны. Бедный парень познал на себе всю боль утрат и тягот войны. Ладно бы просто война, бедолагу убил дракон. Его бы душе упокоится с миром, только жажда отомстить была сильнее. Бедолага вернулся к жизни без своего сердца. Это самое сердце и украл дракон. Теперь, главному герою по имени Итан предстоит вернуть своё сердце из лап чудовища. Не зря же ему дали второй шанс, не правда ли? Легко сказать, на пути бедняги будут присутствовать множество препятствий. Иногда, ему будет казаться, что лучше бросить все и жить спокойной жизнью, но в очередной раз он будет преодолевать себя во имя справедливости и жажды мести, а стремиться есть к чему, на самом деле.

Ладно бы на пути главного героя в аниме «Догма дракона» был только дракон, но нет. Итану нужно будет столкнуться с прихвостнями ящерицы. Олицетворение самих семи смертных грехов будет противостоять юноше в отчаянии пытающийся вернуть свое сердце. Даже на этом враги не заканчиваются. Монстры и демоны не останутся в стороне от такого яркого события. Кровь и резня всегда были интересны монстрам и демонам, так почему не насладиться происходящим. С каждым разом после сражения со своими противниками главный герой теряет частичку себя все более начинает быть «похожим» на монстра или демона. Эта война не только с монстрами наяву, но и с тварями внутри себя. Кто победит в этом сражении? Приятного просмотра!

Догма дракона - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1
prevnext
Твой отзыв по аниме Догма дракона
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. D9d9_dron
    D9d9_dron
    Звезда
    7 июля 2022
    В целом не плохо, но честно говоря, рисовка мне не понравилась 🤷‍♂️
    1. KoJli3ei
      KoJli3ei
      Звезда
      7 июля 2022
      Для того чтобы вкусить рисовку - поиграй в игру _)
  2. Даниил Свешников
    Даниил Свешников
    Звезда
    12 октября 2020
    некоторых персонажей их действия не понял
  3. Павел Лихачёв
    Павел Лихачёв
    Звезда
    7 октября 2020
    Неплохо проработанно развитие и действия сюжета, герои тоже интересны, но на этом все положительные стороны заканчиваются, а теперь об отрицательных моментах. Как один из фанатов игры, могу сказать, что меня расстроило отсутствие некоторых монстров,таких как василиск, меньших драконов, химеры, троллей и это основнные, монстры с которыми сталкиваешься по ходу сюжета. Сюжет аниме и игры в корне отличаются в том моменте, что дракон далеко не последняя инстанция, а всего навсего ключ, ну или страж главных событий сюжета. Так что говорить,что данное аниме создано по одноименной игре язык не повернется, скорее по мотивам игры. Да и сам дракон расстроил не только графическим видом, но и характером, ведь Григорий, а именно так звали дракона обладал намного более благородным характером. Отсутствует так же целая бюджетная ветка про герцога, что тоже печально.
    Данное аниме можно порекомендовать, тем кто в игру не играл, как ознакомительное с миром игры, это будет примерно как букварь в сравнении со сборником рассказов. Так что если хотите увидеть действительно интересную историю, то после просмотра советую вам поиграть в игру, по жанру она схожа со скайримом.
    1. Mef
      Mef
      Легенда
      9 октября 2020
      Согласен, я хоть игру не прошёл, но многое не похоже. Да и странно то, что герой был обычным охотником, зато потом орудуем мечём лучше, чем имперские рыцари. В игре это объясняет система уровней, а в аниме..
  4. Hikikomori45
    Hikikomori45
    Мудрец
    7 октября 2020
    Годное произведение) определенно стоит потраченного времени! Рекомендую.
  5. EvilSamurai
    EvilSamurai
    Мудрец
    7 октября 2020
    Серий маловато, но мне понравилось m087
  6. BadWolf
    BadWolf
    Монарх
    6 октября 2020
    Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста Хельсинга.
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Экшен » Догма дракона