Коллекция

Главный духовный мастер аниме

Chief Soul Master / Shou Xi Yu Ling Shi / Chief Spirit Master / Величайший хранитель духов
74
7.4
(518 голосов)
Серий: 1-100 из 100
Главный духовный мастер
Китай

Про что аниме

Фантастические истории связывают людей с потусторонней силой. Аниме «Главный духовный мастер» поведает о великих открытиях и вселенной добра. Существуют духи, сумевшие перевоплотиться в различные предметы, а порой, их жертвой выступают люди. Легенды гласят: в мире существуют люди, сумевшие приручить подобных представителей второсортного мира, сделав их своими подчиненными. Действительно сверхъестественная среда не перестанет существовать в загробном мире. Все, сумевшие когда-то справиться с духами, получают прозвища Хранители Духов, и не лишаются титулов до последнего вздоха.

Ши Дали, после десятков лет проведенных в замкнутой среде, возвращается в наш мир, чтобы отомстить. Когда-то, его запечатали в старинный предмет, не дав никакой возможности переродиться. Однако теперь, существо встретит на пути хранителей, и попытается противостоять им. Прошлое героя, ежедневно напоминает о баталиях, вступает в схватку с опасностью, и никто не представляет, что он может влюбиться. Он, приходит к решению, что нужно прощать людям, даже, если они причинили вред и разрушили всю судьбу. Присмотревшись к спутнице, он больше никогда не оторвет глаз от любимой.

  • В переводе: Animy, AniStar

Главный духовный мастер - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1
prevnext
Твой отзыв по аниме Главный духовный мастер
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к аниме.
  1. SANECHEG
    SANECHEG
    Посетители
    24 ноября 2022
    вторая серия- также ни хрена не понял. что за бред???
  2. SANECHEG
    SANECHEG
    Посетители
    24 ноября 2022
    с первой серии ни хрена и чего непонял
  3. Крайс
    Крайс
    Звезда
    15 ноября 2022
    Поддерживаю предыдущих ораторов: скорее нет, чем да. m177 С одной стороны сюжет достаточно нестандартный. Идея множества миров и существования в них того же множества ГГ вроде в китайском аниме еще не обыгрывалась. Увы, про нее забыли уже в первой двадцатке серий, как и про бедную лисичку, которую увели куда-то злые представители межмирового правосудия. ГГ неимоверно гениален, но при этом не неимоверно крут, ничья не реинкарнация и нет у него охрененного учителя. Пыхтит и повышает квалификацию помаленьку в академии. И врагов среди студиозов у него особо не имеется, да и вообще академический контингент отнюдь не сборище мразей и подонков, как обычно. И это большой плюс.
    Но в целом довольно скучно, сюжет замысловатостью и интригой не блещет. За сотню серий главная линия толком даже не обозначилась.
    Графика хорошая - практически нет клонов даже среди "статистов", все персонажи неплохо отрисованы, как и фоны. Но вот анимация... чем дальше, тем страшнее. В советских кукольных мультиках герои двигались куда более естественно, чем тут. Боёвки в районе 80 серии и дальше живо напоминают драку полупарализованных тормозов.
    Озвучка Аними плюс-минус терпимо.
  4. White-Black
    White-Black
    Посетители
    23 ноября 2021
    Посмотрел просто, чтобы время убить. Ну а вообщем то не самое ужасное , но и не самое годное.
  5. Adamancore
    Adamancore
    Мудрец
    22 ноября 2021
    На любителя... Больше нет чем да.
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Экшен » Главный духовный мастер