Рони, дочь разбойника — 1-26 из 26

Sanzoku no Musume Ronja

+88
Смотреть Рони, дочь разбойника онлайн в HD качестве
Смотреть

    В тридевятом царстве в тридесятом государстве родилась у атаманов разбойников дочка, которую назвали Рони. Разбойники гуляли как могли. Пили столько, что не счесть. Веселились от души и конечно же восхваляли своего атамана. Ну не удивительно. Такое событие же произошло. На свет появилось детя, а это всегда повод для радости. Все же радовались и тому, что скоро тем, кто делит с ними лес настанет конец. Все же у другой шайки разбойников, у атамана, тоже родился ребенок. Однако, это был сын и назвали его Бирк.

    Как и всегда водится в сказках, рано или поздно им суждено встретиться. Какой будет их встреча не знает никто. Все же они встретились в северной башне их замка. Не смотря на вражду их атаманов, они очень сильно сдружились, начали тайно встречаться. Наступала зима и стало со временем понятно, что должен остаться лишь один атаман, ибо в 2 им просто не выжить. Смогут ли дети остановить вражду, которая длится уже очень долго время? © maroder_zp, animestars

    Год выпуска

    : 2014

    Режиссер

    : Миядзаки Горо
    Смотреть онлайн
    Приятного просмотра!
    Мне нравится Жалоба / Заказ
    Загрузка плеера...
    Плеер Трейлер
    Режим кинотеатра
    +8 8
    Реклама для Гостей
    Комментарии по аниме онлайн1
    Комментировать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    1. RonIva
      Посетители
      10 августа 2018 20:14
      4
      +2
      Всем привет! Этот сериал адаптация фильма Ронья, дочь разбойника 1984 года выпуска. Миядзаки Горо бережно сохранил ключевые моменты фильма, но в угоду современных тенденций вы не увидите в аниме уникальных вещей что были в оригинале. Природа великолепна. к 3д рисовке привыкаеш к третей серии 8 из 10.
      Смотреть нужно!

      фильм реально интересен и сейчас.
      https://www.kinopoisk.ru/film/ronya-doch-razboynika-1984-338090/
      «Ронья, дочь разбойника» стала самым кассовым фильмом 1984 года в Швеции. Итоговые сборы картины только в одной Швеции более чем в два раза превысили все затраты по её производству и подготовке релиза.

      один комент, я с ним согласен,от yulyasha


      Мировоззрение скандинавских стран

      В девяностые годы, когда я маленькой увидела этот фильм — это было единственное настоящее, за которое я уцепилась и всю жизнь хранила в своем сердце правила жизни, любви, границы смелости и риска, понимание истинной силы человеческой и цену войны неоправданной. Такой объем откровений остался серьезным блоком моего самовоспитания в век псевдопонятий, шаткости и дисбаланса.

      Сейчас же я могу посоветовать посмотреть его как хороший подростковый фильм; как знакомство с мировоззрением скандинавских стран; кинематографом скандинавских стран.
    » » » » Рони, дочь разбойника