Перепутье игры и драконов — 1-53 из 89

Puzzle & Dragons X / Puzzle and Dragons Cross

+2228
Смотреть Перепутье игры и драконов онлайн в HD качестве
Смотреть

    Драконы раньше были только легендой, теперь же они стали пробуждаться и стали настоящей угрозой для людей. Мальчишка по имени Туз сильно отличается от своих сверстников. Он любит ходить на рынок за едой, и выбирает всегда всё самое вкусное и свежее. Он видит сияние, исходящее от свежей еды. Эта способность помогает и его семье, которая держит небольшое кафе. С ранних лет он может видеть духов и разную чертовщину. Они общаются с ним и дают ему советы. В это же самое время в его городе появился человек в голубом одеянии. Он прилетел на драконе вместе со странным маленьким существом. Странника зовут Пикей и он может общаться с драконами и управлять ими. Он заклинатель драконов.

    Однажды Туз встречает на рынке Пикея и тут же какой-то незнакомый голос из большого яйца обращается к нему. Не долго думая мальчик берет это яйцо к себе и тащит его в дом. Он нашел его у вольнореза, и не думая о том, принадлежит оно дракону или кому-то еще, взял его себе. Мама приказала отнести его обратно, но пока он шел к морю из яйца стал кто-то вылупляться, и образовались какие-то пузырьки. Тут же появился огромный дракон. Армия быстро среагировала, была произведена эвакуация гражданских. Туз остался в городе. Сражение с летающим монстром с красными горящими глазами было нелегким. Пытаясь его убить, военные разрушали дома. За сражением также наблюдал с крыши Пикей. Сперва он не вмешивался, а потом вызвал своих монстров. Те поглотили бесовские пузырьки и прогнали грозного дракона. Туз смог сделать водяные пузыречки и тем самым помочь заклинателю. Но тут же перед ним показался еще куда более страшный на вид дракон с сиреневым рогом. Пикей пробудил своих верных драконов, чтобы те пришли ему на помощь и показали свою силу. Армия в свою очередь собиралась использовать всё современное оружие.

    Мальчишка во время этого грандиозного сражения стоял в переулке и был простым наблюдателем. Огонь из космонейтринных пушек военные пустили в тот момент, когда Пикей уже почти поверг этого дракона и уговорил его уйти. Пушки разозлили рогоносца, и тот стал еще агрессивней. Магия волшебных пузырьков, которые получились вновь благодаря Тузу, помогла справиться с грозным существом. А из яйца вылупилось нечто летающее белое. Это нечто похоже на то существо, которое помогает заклинателю драконов Пикею. Теперь оно будет постоянным спутником Туза и помогать ему с пузырьками в те моменты, когда это необходимо. В музее драконостории рассказали Тузу о том, что уровень пузырчатости поддерживают заклинатели, такие, как Пикей. Пикей хотел бы узнать, как его новый знакомый накануне сделал пузыри во время битвы, но у Туза не получилось продемонстрировать свои способности. Пикей решил забрать у Туза это существо, но то не пожелало быть с ним, поскольку еда Туза ему понравилась больше…

    Скриншоты к аниме «Перепутье игры и драконов»

    Смотреть онлайн
    Приятного просмотра!
    Мне нравится Жалоба / Заказ
    Загрузка плеера...
    Плеер Трейлер
    Режим кинотеатра
    +22 28
    Реклама для Гостей
    Комментарии по аниме онлайн0
    Комментировать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    » » » » Перепутье игры и драконов