Клетки за работой! — 1-13 из 13

Hataraku Saibou / Cells at Work!

+1313
Смотреть Клетки за работой! онлайн в HD качестве
Смотреть

День за днем мы живем, не подозревая, как функционирует наш организм. Многие из нас, конечно, знают о том, что существуют клетки, такие, как тромбоциты. Кровь состоит не только из них, но и из лейкоцитов и эритроцитов. Но хотели бы вы посмотреть, как они функционируют внутри организма? Или что собой представляет красный костный мозг? Если вы вообще знали о том, что он есть в нашем теле! Или представить себе, чем заняты 37 триллионов клеток, из которых состоит организм любого человека? Этот необычный и довольно оригинальный аниме сериал позволяет это сделать. Все события происходят, как вы уже, наверное, догадались, внутри человека. Различные органы и клетки не только креативно показывают, но и объясняют какие у них функции. Жизнь клеток в человеческом облике просветит вас в биологии. Всё очень правдоподобно!

Повседневная активность клеток показана как очень насыщенная и интересная жизнь человекоподобных существ. Тромбоциты, отвечающие за защиту организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и свертываемость крови; активные лейкоциты; молодцы эритроциты, и многие другие герои аниме постоянно на страже. Лимфоциты, клетки иммунной системы, представлены здесь как грозный и всегда готовый к сражению спецназ; микробы, вирусы и бактерии как монстры; эритроциты, перегоняющие кровь по организму, как сексуальные милые женщины. Триллионы крошечных клеток неустанно путешествуют по организму и сражаются с плохими клетками. Если они решат отдохнуть хоть на часок или сдадутся в борьбе с микробами, то пиши пропало…

Год выпуска

: 2018

Скриншоты к аниме «Клетки за работой!»

Смотреть онлайн
Приятного просмотра!
Мне нравится Жалоба / Заказ
Загрузка плеера...
Плеер Трейлер
Режим кинотеатра
+13 13
Реклама для Гостей
Комментарии по аниме онлайн4
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nastran
    Посетители
    18 августа 2018 01:15
    65
    0
    Судзуки Кэнъити, снимаю шляпу перед ним ! Надо же придумать такое... Это прям типо такого "А что так можно было ?". Посмотрел 1-ю серию, хз смотреть дальше ли :)
    1. FirstAid
      Главный тиран
      18 августа 2018 01:37
      152
      0
      Вы забываете, что Аниме снимается по манге, а Автор манги Симидзу Аканэ.
      Кенъити Судзуки лишь сценарист и режиссер Аниме адаптации.
  2. Nastran
    Посетители
    18 августа 2018 00:52
    65
    0
    Японцы совсем обленились ?)
    1. FirstAid
      Главный тиран
      18 августа 2018 01:07
      152
      0
      Что вы имеете в виду?
» » » » Клетки за работой!