Коллекция

Мститель аниме

85
8.5
(171 голос)
Серий: 1-12 из 12
6.69 (1046)
Мститель

Про что аниме

Предательство является одним из самых противных человеческих качеств. Сейчас ты хорошо общаешься с человеком и полностью ему доверяешь, а затем происходит нечто страшное. Оказывается, что вера твоя была слепа и тебе больше не хочется иметь с ним ничего общего. Последствия у этого бывают разные. Наш главный герой из Аниме под названием «Мститель» был предан. Теперь, он киллер, который работает на организацию под названием «Revenger».

Работает он там не один и прикрытие будь здоров. Снаружи это самый обычный магазин. Стоит спуститься глубже и сразу же откроется перед вами истина сего места. Среди так называемых коллег по цеху, самые необычные личности. Вместе эта шайка вершителей добра будет вершить добрые дела. Днем гульня и развлечения, а ночью, надев личину вершителей добра, группа начинает свое победное шествие. Что же из этого получится? Приятного просмотра!

  • В переводе: TimaMan & Milirina, DubClub, HaronMedia, AnimeVost, AniRise, SHIZA Project, AniStar, AniDUB, Вистерия, Persona99, FumoDub, Akame, HimaDub, Crunchyroll.Subtitles

Мститель - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
23 марта 2023
Твой отзыв по аниме Мститель
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ohaywizz
    Ohaywizz LVL 20
    БессмертныйПосикунчик
    9 апреля 2023
    +5
    Ну что сказать, вроде старались раскрыть тему достоинства самурая и смерти, но получилось если честно не очень, но мне понравился контраст между спокойствием и экшеном в тайтле, как и звуковое сопровождение, не плохо.
    Я возьму ятаган и улыбну их лица
  2. ...GHOST...
    ...GHOST... LVL 24
    Лорд
    17 сентября 2023
    +2
    Норм аниме, лично мне понравилось
  3. DronForg
    DronForg LVL 43
    Монарх
    3 ноября 2023
    +1
    Отличное аниме немного грустное но интересное - но как мне показалось 12 - серий мало чтобы раскрыть сюжет полностью. offf
    Приятного просмотра.
  4. Diana27
    Diana27 LVL 4
    Мудрец
    9 марта 2024
    0
  5. Tresave トレセーブ
    Tresave トレセーブ LVL 3
    Звезда
    17 апреля 2024
    0
    Такие аниме мне очень нравятся особенно о самураях правда жаль конец печальный.
  6. Licht Bach
    Licht Bach LVL 12
    Мудрец
    18 октября 2023
    -1
    По началу были зачатки, чего то взрослого и годного, но к сожалению при всех плюсах... в итоге обосрались. Всем спасибо за внимание. Посмотрите поймете о чем я. Жаль увы
  7. Krakenit
    Krakenit LVL 84
    Мудрец
    1 мая 2023
    -4
    аниме не плохое но у меня 1 вопрос оно точно 2023года проста 2022-2021года я что -то на подобие такого аниме видел просто мне концовка показалась знакомой
  8. Genzo4
    Genzo4 LVL 16
    Мудрец
    2 марта 2023
    -6
    ничего хорошего, сюжет простенький
  9. Ckverty
    Ckverty LVL 4
    Звезда
    2 апреля 2023
    -10
    Приступая к просмотру, я ожидал от "Revenger" взрослый и серьезный сюжет про самурая, но, к сожалению, ничего из этого не получил.

    У меня складывается впечатление, что создатели никак не могли прийти к единому мнению, из-за чего ни одну из идей так толком и не реализовали. Особенно обидно, зная, что над аниме старались Nitroplus, которые многим известны благодаря своим потрясающим визуальным новеллам.

    Первое, что бросается в глаза, так это самурай, который готов убить каждого без раздумий и лишних вопросов, лишь по одному приказу, даже если это довольно близкий для него человек. Да, верность похвальна, но лишить жизни человека, который тебе как отец, и при этом не выслушать его, это полнейшее безумие, учитывая, что Курима всё же обладал чувствами и не был бездушной машиной.

    Второе - это детективная составляющая. В начале вроде и задел есть, но чем дальше, тем больше понимаешь, что детективом тут даже и не пахнет. Всё лежит на поверхности и не заставляет зрителя даже малость пораскинуть мозгами.

    Третье - это уход от реализма в пользу типичных для сёнена моментов, по типу увеличения мускулов у Мираками, заканчивая жабьими прыжками Куримы. Нужно ли было это в данном сеттинге? Думаю, нет. Убрав всё это, аниме бы хуже не стало.

    Но довольно о минусах. Что мне понравилось, так это размышления на тему может ли убийца измениться и жить другой жизнью, а также хорошо переданные терзания главного героя, которые особенно хорошо видны в последней серии, хоть и были подпорчены изначальной глупостью Куримы.

    Подводя итог, могу сказать, что тайтл меня разочаровал. Имея довольно неплохую картинку и интересный сеттинг, всё портит посредственный сюжет, который пытается охватить многое, но не приуспевает в этом, и в конце-концов все интересные идеи умирают, не успев и созреть.
  10. Lieyu0
    Lieyu0 LVL 1
    Лорд
    5 января 2023
    -22
    хреновенько...ну так себе, ожидал большего
  11. Nikolaevich
    Nikolaevich LVL 13
    Мудрец
    6 января 2023
    -22
    Завязка как две копейки мстявая месть за родную хату злобным злыдням. Суровый ГГвыживает и теперь будет творить суровую кару и нести справедливость, равенство, и демократию, всем кто его обидел на кончике своей непомерной крутости. Где-то я такое уже видел? m174 Очередной проходняк романтизирующий образ самураев которые в реале были ещё теми сволочами по отношению к простому населению, высокомерные ублюдки прикрывающиеся кодексом чести и влиянием господина резали своих крестьян как собак или скот за любые провинности. Ронины без господ становились разбойниками и устраивали беспредел где и как только могли, резали всех кто только попадался под руку. Студия Ajia-Do хоть и выдала изрядное количество работ на сегодняшний день но не чего путного из себя так и не представили. Хотя странно видеть в авторах этой помойки Gen Urobuchi который выдал до этого множество отличных аниме.
    1. Lunatik0512
      Lunatik0512 LVL 12
      Мудрец
      25 марта 2023
      +9
      глупо сейчас сравнивать романтизированный образ с реальностью и историей , сволочи которые прикрываются кодексами , честью, семьей , чистой крови нации, богом или прочими "своими недоидеалами были всегда и везде и повсюду , под одну гребенку не гребем! романтизированный образ есть романтизированный образ в каждой культуре нации и стране он свой , далеко ходить не нужно некоторые все еще романтизируют своих "самураев" 21 века