Коллекция

Мститель аниме

Revenger
88
8.8
(82 голоса)
Серий: 1-5 из 12
Выход новых серий по четвергам
Мститель

Про что аниме

Предательство является одним из самых противных человеческих качеств. Сейчас ты хорошо общаешься с человеком и полностью ему доверяешь, а затем происходит нечто страшное. Оказывается, что вера твоя была слепа и тебе больше не хочется иметь с ним ничего общего. Последствия у этого бывают разные. Наш главный герой из Аниме под названием «Мститель» был предан. Теперь, он киллер, который работает на организацию под названием «Revenger».

Работает он там не один и прикрытие будь здоров. Снаружи это самый обычный магазин. Стоит спуститься глубже и сразу же откроется перед вами истина сего места. Среди так называемых коллег по цеху, самые необычные личности. Вместе эта шайка вершителей добра будет вершить добрые дела. Днем гульня и развлечения, а ночью, надев личину вершителей добра, группа начинает свое победное шествие. Что же из этого получится? Приятного просмотра!

  • В переводе: FumoDub, Crunchyroll.Subtitles, SHIZA Project, DubClub

Мститель - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Твой отзыв по аниме Мститель
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Lieyu0
    Lieyu0
    Звезда
    5 января 2023
    хреновенько...ну так себе, ожидал большего
  2. Nikolaevich
    Nikolaevich
    Мудрец
    6 января 2023
    Завязка как две копейки мстявая месть за родную хату злобным злыдням. Суровый ГГвыживает и теперь будет творить суровую кару и нести справедливость, равенство, и демократию, всем кто его обидел на кончике своей непомерной крутости. Где-то я такое уже видел? m174 Очередной проходняк романтизирующий образ самураев которые в реале были ещё теми сволочами по отношению к простому населению, высокомерные ублюдки прикрывающиеся кодексом чести и влиянием господина резали своих крестьян как собак или скот за любые провинности. Ронины без господ становились разбойниками и устраивали беспредел где и как только могли, резали всех кто только попадался под руку. Студия Ajia-Do хоть и выдала изрядное количество работ на сегодняшний день но не чего путного из себя так и не представили. Хотя странно видеть в авторах этой помойки Gen Urobuchi который выдал до этого множество отличных аниме.