Коллекция

Самураи эпохи Мэйдзи: 1874 аниме

Самураи эпохи Мэйдзи: Тысяча восемьсот семьдесят четвёртый
80
8
(64 голоса)
Серий: 1-10 из 10
6.34 (125)
Самураи эпохи Мэйдзи: 1874

Про что аниме

Конец эпохи самураев выдалось на редкость ярким событием. Это предзнаменовало конец сражениям на мечах и окончательную индустриализацию Японии. Если Япония серьезно отставала от западных стран в развитии, то теперь она начала нагонять прогресс просто с колоссальной скоростью. Естественно, причиной этому стали вновь прибывшие люди и их знания. В общем, все должно было идти своим чередом, но ох уж это закулисье.

Наш главный герой изменился до неузнаваемости. Прошлого его не выдает в нем ну вот вообще ничего. Он работает обычным водителем рикши в Токио. Казалось бы, жизнь идет тихо мирно спокойно, однако его прошлое настигает его даже тут. А раз уж навыки владения мечом никуда не делись, то бедные те люди, кто решит выступить против, пускай и бывшего, но самурая. А история уж вас не разочарует. Приятного просмотра!

  • В переводе: AniStar, AnimeVost, AniDUB, Crunchyroll.Subtitles

Самураи эпохи Мэйдзи: 1874 - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
17 марта 2024
51 13
Твой отзыв по аниме Самураи эпохи Мэйдзи: 1874
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Kain1
    Kain1 LVL 19
    Звезда
    18 марта 2024
    +2
    смешанные чуства ,показуют кровь смерть и история прописанна не детская но , приколы детские образ ГГ не реалистичный он выглядит как картонка на которой нарисовали улыбку и дали текст , он не ведят себя как реальный человек с мноественными эмоциями в том числе и похоть , " не возможно игнорировать то что всегда перед глазами и постоянно на тебя влияет " , добродушный ГГ бессмертный везучий клоун вечный дественник , . история хороша но подача занудная ,ГГ показуют как рыцаря который дал обещание даже не смотреть на женщин , которого наняли чтобы провести расследование по убийству , нету ощущение реализма и это очень сильно портит просмотр , пример " Самурай, пахнущий подсолнухами " каждая серия реалистичная и не детская потому что , герои ведут себя как реальные люди с различными эмоциями , а не как роботы которым дали команду защищать и улыбатся . Но это лучше чем остальные 90% аниме с развитием ума не старше 5 лет
  2. Bla-la-la
    Bla-la-la LVL 22
    Мудрец
    21 марта 2024
    +1
    Действительно аниме вызывает не однозначные впечатления. Вроде сюжет не плохой, такой самурайский боевичок-детектив. В целом не плохо, но не смотря на драму, кровь и прочее, аниме не вызывало у меня никаких соответствующих эмоций, возможно из-за ГГ, который получился каким-то простаком-дурачком и портит этим все впечатление
  3. valiner
    valiner LVL 8
    Звезда
    16 января 2024
    0
    Что-то очень глубокое и интересное, но не уверен пока хорошее ли))
  4. Joffrey
    Joffrey LVL 4
    Звезда
    24 января 2024
    0
    Псевдо-историческое аниме. Используется сейтинг эпохи Мейдзи (условно катаны против пуль и прогресса) и упоминаются события этой эпохи. Дальше всё это приправлено сказкой о мего-спопосбностях тех кто с мечами против тех кто с пулями. Кому нравится путь бусидо и вся эта чепуха про величие самураев рекомендую. Тем же кто понимает, что наука рулит проходите мимо. (в первой же серии человек с револьвера сначала попал в человека с средней дистанции, а потом резко ослеп и промазал 5 раз подрядm193 )
    1. Arp Takao
      Arp Takao LVL 36
      Мудрец
      29 января 2024
      -2
      Чувак , первый выстрел ( который попал )был тогда , когда Сидзума дрался с другим самураем и был отвлечен . Тогда остальные выстрелы были произведены по движущейся цели . Научный тип , так и было почти . Самураев то с катанами выжило малость ( тут же не пишут про историчность и достоверность ) . Есть аниме на реальных событиях . Короче вникни сперва и приглядись , а потом строчи коменты .
      1. Joffrey
        Joffrey LVL 4
        Звезда
        29 января 2024
        0
        Как раз таки вы "чувак" не вникнули. Этот Самурай попал с пистолета С СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ (в область сердца), потом Сидзума побежал на него по прямой. Чисто по прямой траектории. Попробуй посмотреть видео где афроамериканцы бегут по прямой на человека с пистолетом, что с ними бывает после этого. По вашему попасть в цель, которая "двигается" по прямой сложно? =) Это бред сивой кобылы. Сходи на стрельбище и постреляй, тогда пиши про вникни что-то там. Стрельбище кстати в любом городе не дорого стоит.
        1. Arp Takao
          Arp Takao LVL 36
          Мудрец
          29 января 2024
          0
          Не нравиться не смотри , даже писать лень подобным тролям . Смотрите тогда панфиловцев ( и если это хорошее кино , тогда разговор окончен )
          1. Kain1
            Kain1 LVL 19
            Звезда
            18 марта 2024
            0
            Не нравиться не смотри на комментарии и не комментрируй ,даже писать лень подобным тролям
            1. FirstAid
              FirstAid LVL 41
              ТиранAStars.tv Team
              18 марта 2024
              0
              Было бы из-за чего ругаться...
              AnimeStars Discord: https://discord.gg/animestars
              AnimeStars Telegram: https://t.me/AnimeStarsNews
  5. Azecim
    Azecim LVL 11
    Лорд
    28 марта 2024
    0
    Такое впечатление что создатели имели в голове какие-то неплохие идеи, задумки были, но в итоге сами не поняли что хотели сделать.
    Возьмём главного героя. Его главная цель в жизни это найти барышню. Нам в начале показывают что найти её и защитить он пообещал рандомному штриху.
    1е - они недожали этот момент. Я не проникся, я не понял почему это важно для гг. Они не показали для этого его прежние взаимоотношения с этим рандомным типом.
    2е - в конце оказывается
    И вот тут возникает проблема. Они не дожали. Я не понял чем она ему дорога, почему она нужна. Всё что они показали из их взаимодействия в прошлом это как они склепали бумажного зайца.
    Всё.
    В какую любовь тут можно поверить? Да даже в дружбу такую трудно. Им стоило посвятить этому серию может быть или хотя бы ещё сцены четыре. А так выходит что главный герой по факту не имеет никакой мотивации.
    При этом они зачем-то впихивают женского персонажа в середине истории, создают какую никакую химию между ними, а потом этот персонаж просто уходит . Зачем её вводили? Чтоб кто-то женского пола поддержал штриха на костылях в нужный момент? Так можно было создать другие причины чтоб гг и его "невеста" не встретились.

    Сюжет сумбурный но неплохой. Такое впечатление, что Гг должен был стать одноглазый белобрысый. У него и мотивация есть и зритель её понимает и у него даже есть предыстория и она даже богаче показана чем у реального гг.
    Честно, создай они историю от Его лица, выкинув к чертям этого рандомного полицая, тайтл бы только выиграл.

    Сама эпоха показана неплохо, история, события присутствуют, наблюдать впрц интересно, но без восторгов прям сильных.

    А, ещё с гг проблема. Не понятна его сила. Создатели не то что не смогли грамотно донести его способности, они сами не поняли видимо что хотели.
    В одной серии он поднимает тяжелейшую тушу, в другой он не успевает даже заметить удар пьяных солдатеров, в следующей он не оставляет им и шанса, в одной он что снова же намекает на то, что главным героем должен был быть другой персонаж. Его силу показывают сразу, этой силы он придерживается до конца и в целом мы понимаем кто он и что он.

    В общем к просмотру Не обязательно, но если смотреть особо нечего, то это не худший вариант
  6. Krakenit
    Krakenit LVL 85
    Мудрец
    29 марта 2024
    0
    Я не буду многословить по данному аниме и скажу всего оно тайтл не плохой но на любителя
AnimeStars.org » Cериалы » Аниме по жанрам » Драма » Самураи эпохи Мэйдзи: 1874