Коллекция

Это были мы аниме

82
8.2
(61 голос)
Серий: 1-26 из 26
7.28 (5667)
Это были мы

Про что аниме

Вспомните себя в старшей школе. Время первой любви. В классе каждый старается обсудить с остальными кто кому нравится и нравится ли вообще. Сплетни могут разлететься очень быстро. Нужно уметь подбирать слова чтобы не выставить себя на посмешище. Именно это не удалось сделать нашей главной героине Нанами Такахаси, когда девушка неправильно произнесла имя своего друга. Сделать такое на классном мероприятии равносильно выставить себя не в том свете не только в своём классе. Эта история очень быстро разлетится по всей школе. Виновником сего стал самый популярный парень во всей школе Мотохару Яно.

Парень показал девушке дорогу в класс и представился случайным именем. Это не могло не вызвать недоумение и смех окружающих. Ну как же ты можешь не знать такого популярного красавчика как Яно? Именно так подумало большинство присутствующих девушек в классе, да и не только девушек, если быть точным. По началу девушка не воспринимала Яно всерьез. Ей казалось, что парень самый обычный и ничем не примечательны. Так казалось только по началу… Спустя некоторое время общения с Яно, девушка осознала присутствие бабочек в животе. Тут то и пришло время первой любви для Нанами. Отрицать свои чувства очень сложно, в добавок этому, может быть очень сильно тяжело. Однако ничего с этим не поделать. Не менять же школу в конце то концов…

Это были мы - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
4 августа 2020
50 11
Твой отзыв по аниме Это были мы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Нэйна
    Нэйна LVL 2
    Звезда
    27 мая 2023
    +3
    А мне нравится.
    Рисовка отличается от того, что для меня привычно и сначало было странно, но потом я даже полюбила её)
    Что касается истории. В первый раз смотрела - показалось тягомотина, страдание на страдании, слишком много размышлений, понимаю-не понимаю... Вот это вот все... Ох.... Тяжела жизнь.....
    Второй раз смотрю, спустя года три... И уже иначе воспринимается.
    Достойно просмотра, я думаю.
    Наверняка, пройдёт ещё год - я пересмотрю)
  2. TataKish
    TataKish LVL 1
    Посетители
    30 ноября 2021
    +2
    Рисовка не идеальна, но интересная история. Чуть чуть напоминает золотую пору. Прошлое забыть тяжело как и предательство. Смотрела два раза. Такеучи жаль , красавчик
    1. Adxam Rahimov
      Adxam Rahimov LVL 3
      Посетители
      3 февраля 2024
      0
      Вы говорите, что "рисовка не идеальна". Но, по-моему в этом аниме главным героем выступает чувства людей, а не окружающая их среда. Поэтому часто видим его персонажей посреди белого фона или людей без лица. Так режиссер больше привлекает наше внимание переживаниям и чувствам двух влюбленных. Поскольку все остальное - вторично.
  3. drenen
    drenen LVL 15
    Лорд
    8 апреля 2023
    0
    В этом тайтле не спутаешь главных героев, у них круглые милые глаза)
    А так слишком много страданий и размышлений, которые мешают просмотру. Раздули на столько серий, не уверен что буду досматривать
    1. drenen
      drenen LVL 15
      Лорд
      9 апреля 2023
      0
      Оставил на середине, может как нибудь досмотрю.
  4. Adxam Rahimov
    Adxam Rahimov LVL 3
    Посетители
    3 февраля 2024
    0
    Об аниме «Это были мы»
    При просмотре этого аниме я для себя обнаружил, что у женщин чувства бывают более выраженными и яркими. Чувство любви иногда возникает постепенно («Ангел по соседству», «Хоримия», «Скажи: я люблю тебя»), но иногда оно приходит внезапно и неожиданно для самого человека («Прекрасна, как луна», «Золотая пора», «Апельсин») Примечательность этого аниме состоит в том, что его героями становятся не люди, не события, а их чувства, внутренние ощущение? и это создает удивительную атмосферу прекрасного. Поэтому режиссер аниме почти не показывает окружающую героев фильма обстановку. Поскольку то, где и как это происходит, не важно. Важно то, что происходит внутри влюбленной девушки. До этого такой подход к кинематографу я замечал только в фильмах режиссера Джона Ву, где героем становится не сам человек, а его подвиг. Прекрасное аниме, которое пробуждает в человеке те чувства, которые он спрятал глубоко внутри себя, чтобы они не мешали ему жить с заботами и суетой быта.
  5. Adxam Rahimov
    Adxam Rahimov LVL 3
    Посетители
    5 февраля 2024
    0
    После того, как стал смотреть сёдзе аниме я заметил, что в отношениях женщина эмоционально больше привязывается к мужчине, чем мужчина к ней. Возможно это связано с особенностью женского характера. Может из-за этого мужчины чаще бросают женщин, чем женщины.
  6. Добрый Кот
    Добрый Кот LVL 15
    Монарх
    8 января 2022
    -4
    m193 ну чё тут сказать m187 стандартные бабские ТАРАКАНЫ m138
  7. Lerius
    Lerius LVL 1
    Звезда
    25 апреля 2021
    -8
    Палная фигна лична мне не нравется
  8. Xtrim161
    Xtrim161 LVL 2
    Звезда
    4 августа 2020
    -19
    Отстойник полный
    1. LeBwa
      LeBwa LVL 6
      Звезда
      8 ноября 2020
      -3
      Ой, наверняка, в каждой школе были подобные парни и девушки, кто представлялся другими именами, чтобы чисто «потролить» оппонентов. Также, все прекрасно переживали, когда в одном классе бывает красавчик, красавица и двое ребят, с которых все издеваются, делают их посмешищем и просто стебутся над ними. Но, почему-то все они молчали, не рассказывая преподавателям и старшим, кто может за них вступиться, и разрешить все конфликты. Однако, со временем, все кардинально меняется: человек, будучи красавчиком, превращается в никому не нужного, он в одиночестве бродит по миру, скитаясь в надежде заработать хоть какие-то деньги. Что касается – уродливого парня или девушку, именно им придется воссоединиться с миром, устроиться на высокооплачиваемую работу, получить в подарок много друзей и преданных фанатов. Так почему, в школе, каждый подросток выдаёт себя за другого человека… История данной аниме, напомнила мне именно об этом высказывании, что написал ранее.