Коллекция

Кодекс Линьюнь аниме

Код «Линъюнь»
50
5
(32 голоса)
Серий: 1-20 из 20
Кодекс Линьюнь
Китай

Про что аниме

А как не спутать реальный мир и виртуальный? Что будет, если совместить оба этих мира? Эти вопросы не дают покоя и в современном мире, не говоря уже о мире научной фантастики. На ваших экранах Аниме под названием «Кодекс Линьюнь» в котором будет разворачиваться очень интересная история про то, как конфликт внутри компании, может стать крахом её детища.

Да, быть может, все было бы иначе, и никто бы не пострадал. Однако, к превеликому сожалению, мы с вами видим обратное. «Сознание мозга» одного из основателей было заблокировано в песочнице Линьюнь. В добавок ко всему, была непреднамеренно активирована система интеллектуального ИИ. Все это может, по итогу, превратиться в настоящую неразбериху. Как же все это привести в порядок? Приятного просмотра!

  • В переводе: ПВА ШОУ

Кодекс Линьюнь - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
27 сентября 2022
16
Твой отзыв по аниме Кодекс Линьюнь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Arp Takao
    Arp Takao LVL 32
    Мудрец
    12 сентября 2023
    +2
    Оооочень на ценителя данного творчества китайцев . Серии по 8 минут , озвучка местами ( часто ) просто ужасная , ну и такое себе 3д .
  2. Крайс
    Крайс LVL 18
    Лорд
    1 января 2023
    -1
    Чуть более понятно о сюжете. Действие происходит в относительно недалёком будущем. Линьюнь - система виртуальной реальности, в которой возможно практически всё: от ускоренного обучения до съемок фильмов с уникальными спецэффектами. Она представляет собой множество красивых и реалистичных локаций, в некоторых из которых даже реализованы области полного восприятия. Двое друзей начали разработку этой системы еще в школе, после университета создав свою компанию. Однако в день официального релиза один из соавторов пытается предотвратить запуск серверов. Причиной послужило подозрение, что с помощью Линьюнь проводятся эксперименты по манипуляции человеческим сознанием. Этим же вопросом интересуется и кибер-полиция. В результате взломщик и двое его друзей оказываются заперты в виртуальной реальности, где встречаются с обитающим там ИИ. Им предстоит найти способ вернуться в реальный мир и разобраться, что происходит в Линьюнь и кто за всем этим стоит.
    Вот как-то так. Для справки: упоминающаяся в аниме ALS (болезнь Шарко) - редкое заболевание нервной системы, ведущее к нарушению двигательного аппарата и параличу.
    -
    Ну а в целом. В аниме отличная красивая графика, почти не заметно, что во многом компьютерная. Экшеном сюжет не блещет, но занимательный, не скучный и не затянутый. Хотя и не очень раскрытый. Видать, всё в 20 серий не впихнулось. Понравились мотивации второго разраба системы. Типично в китайском стиле. Там, где в японском сериале это было бы вселенское зло, направленное на владычество над миром или типа того, тут - чистейшей воды эгоизм. Причем до самого конца.
    Озвучка ПВА как всегда на высоте.
    В общем, к просмотру рекомендую.

    Стоило бы добавить сериал в подборки: виртуальный мир и компьютерные технологии. m178
    1. Arp Takao
      Arp Takao LVL 32
      Мудрец
      12 сентября 2023
      +3
      Короче мастера меча онлайн по китайски . Ну не во всех японских сериалах главный злодей , это и правда злодей . Есть такие сериалы , что после просмотра начинаешь сопереживать больше "плохишам" ибо у них причина более увесистая , чем у ГГ . Короче говоря , не нужно сравнивать . Японские аниме нааааамного выше китайского ( не все конечно , есть и одинакового говняного сорта ) но китай со своей 3д вырви глаз графикой , отлетают сразу в мусорку (( есть хорошие , но их мало )и не важно сколько у некоторых тайтлов сезонов ) .
  3. Dingo_dongo
    Dingo_dongo LVL 1
    Лорд
    27 сентября 2022
    -6
    Как аниме? Стоит смотреть
    1. Kain1
      Kain1 LVL 15
      Звезда
      17 апреля 2024
      +1
      зачем спрашивать и ждать на ответ целый день ,выдели 10 минут и сам решай , или ты раб которому нужно отдавать наказы поесть