Брюнхильда во тьме — 1-14 из 13 + спэшл

Gokukoku no Brynhildr / Brynhildr in the Darkness

+57
Смотреть Брюнхильда во тьме онлайн в HD качестве
Смотреть

В детстве у нас были разные увлечения. Кто-то увлекался рисованием, а кто-то танцами. Перечислять можно долго и на это может уйти даже целый день. Вот наш главный герой, Мураками Рёта, увлекался девочкой по имени Куронэко. Куронэко же увлекалась пришельцами и даже утверждала, что видела их. Странное увлечение у ребенка, да и многие бы сказали, что это лишь её фантазии и у неё воображение разыгралось. Рёта относился к этому как и все, с толикой скептицизма, пока в один момент его подруга не позвала его поглядеть на этих самых представителей внеземной формы жизни. Закончилось же это полной трагедией и в результате несчастного случае Куронэко погибает, а парень оказывается в больнице с тяжелейшими травмами на грани жизни и смерти. Благодаря врачам и нечеловеческой воле к жизни главный герой таки выживает.

Годы идут, Рёта вырос. Он является единственным членом кружка Астрономов. Он пообещал себе, что докажет существование этих самых пришельцев, в которых верила Куронэко. Для достижения этой самой цели он собирается работать в НАСА. В один прекрасный день в его класс переводится девушка по имени Куроха Нэко и она уж больно похожа на ту самую девочку, с которой Рёта дружил в детстве. Радости парня не было предела. Попытавшись выяснить у неё, что же с ней произошло, ему говорят, что его видят вообще первый раз в жизни и никогда с ним раньше не встречались. Однако, не смотря на все трудности, парень не опускает руки и стремится выяснить все обстоятельства, которые произошли в прошлом и действительно ли Нэко та самая подруга детсва, погибшая во время падения с обрыва… © FirstAid, animestars

Скриншоты к аниме «Брюнхильда во тьме»

Смотреть онлайн
Приятного просмотра!
Мне нравится Жалоба / Заказ
Загрузка плеера...
Плеер Трейлер
Режим кинотеатра
+5 7
Реклама для Гостей
Комментарии по аниме онлайн2
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. FirstAid
    Главный тиран
    12 сентября 2018 13:46
    98
    0
    К сожалению, Аниме не передает той самой драмы и трагедии, которая присутствует в манге, но тем не менее очень достойный тайтл, рекомендую.
  2. Nastran
    Посетители
    11 сентября 2018 23:06
    36
    0
    Они среди нас 0-0

    Похожа, ПОХОЖА, ПОХОЖА ! Боже сколько раз он это повторит ?D
» » » » Брюнхильда во тьме