Врата Штейна аниме

Steins;Gate
84
8.4
(193 голоса)
Серий: 1-26 из 26
8.8 (58 844)
8.4 (24 739)
Врата Штейна

Про что аниме

«Врата Штейна» – японский квест-роман. Действия сюжета развиваются после событий игры «Каосу Хэддо». Если вы хотите полностью погрузиться в мир замечательного романа «Врата Штейна», вам просто необходимо пройти вышеупомянутую игру. Сюжет повествует нам о том, как студенты токийского университета сталкиваются с путешествием во времени.

Главный герой Ринтаро Окабэ, которого по-дружески называют Окарин, считает себя сумасшедшим и очень гордится этим, потому что для супер учёного это не оскорбление. Больше всего он гордиться тем, что создал Лабораторию Гаджетов Будущего. Кроме Ринтаро в команде состоят не менее гениально-безумная команда.

История начинается в специальном районе в Токио – Акихабара. Наш герой Окарин находит аудиторию «Радио Кайкан», где проходила конференция, которая ставила перед собой вопрос о путешествии во времени. Его взгляд застыл на Курисе Макисэ, она неподвижно лежала в собственной крови. В ужасе от увиденного он быстро отправляет своему другу электронное письмо о том, что произошло. Через пару часов он встречается с ранее убитой Курисой. Как выяснилось, её спасение тесно связано с тем электронным письмом, которое изменило прошлое…

Порядок просмотра:

2011 год
8.4
2018 год
8.3

Врата Штейна - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1СпешлСпешлы
prevnext
Твой отзыв по аниме Врата Штейна
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ChelenTanos
    ChelenTanos
    Мудрец
    20 июня 2022
    Отличное произведение, при просмотре был в полнейшем восторге, запутанный сюжет, историю подают порционно, сопереживаешь каждому персонажу, честно признаюсь я чуть ли не пищал от восторга «мне 24 года», советую ознакомиться, кстате говоря тут интересно сыграли с сериями, первый сезон если не ошибаюсь стоит смотреть до 22-23 серии, потом 2 сезон, затем продолжить досматривать первый - таким образом не останется вопросов.
  2. Krakenit
    Krakenit
    Легенда
    25 марта 2022
    Отличное аниме но сюжет печальный
    1. ChelenTanos
      ChelenTanos
      Мудрец
      20 июня 2022
      Посмотри второй сезон, там развёрнуто все
  3. Bogdan
    Bogdan
    Мудрец
    27 февраля 2022
    Отличное аниме,что тут ещё сказать.Рекомендую
  4. ItsESK
    ItsESK
    Мудрец
    21 сентября 2021
    Ту-ту-ру. Годнота, рекомендую.
  5. Dager242
    Dager242
    Мудрец
    16 июня 2021
    Мне очень понравилось это аниме,но в нем есть некоторые проблемы.Во первых не самая лучшая графика и рисовка,но смотреть в целом можно. Во вторых это сумбурное начало из-за которого может пропасть желание смотреть дальше(тут ничего не поделаешь надо потерпеть).В третих мотивация и действия FB.Ну а если не особо придираться,то обязательно зайдёт,сюжет и персонажи тут очень хороши.Рекомендую к просмотру
  6. Дима Оксентюк
    Дима Оксентюк
    Звезда
    8 мая 2020
    Шедевр, классика. Лучшее в тематике путешествия во времени. Но обязательно перетерпеть первые 5 серий. Аниме набирает постепенно. И не советую портить впечатление альтернативной концовкой. Моя оценка 10/10.
    1. Seaguvz
      Seaguvz
      Мудрец
      16 декабря 2021
      у аниме нет альтернативных концовок
  7. santiago
    santiago
    Посетители
    7 мая 2020
    ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ!
    Смотрел это аниме почти что год назад. Впечатления, как мне кажется, свежи до сих пор, поэтому выскажусь.
    Врата Штейна - одно из моих любимых аниме на данный момент. Здесь шикарно парктически все - от самой истории и героев до оппенинга. Но обо всем по порядку.
    СЮЖЕТ.Сюжет здесь замечательный. Сначала тебя в общих чертах знакомят с главными героми, потом происходит какой-то сюр и тебе ничего непонятно. Затем постепенно становится яснее и интереснее, но потом снова происходит какая-то дичь и ты снова ничего не понимаешь. Теория о путешествии во времени в этом сериале, на мой взгляд, одна из самых лучших. То есть она ловко разбирается и с "парадоксом дедущки", и с фатализмом, да и в целом не особо ломаешь над ней голову. Наверяка и тут есть косяки, но это же путешествия во времени - без них просто никуда. Отношения между Окабе и Курису не скатываются просто по любовной канве - за ними приятно наблюдать. Да и учитывая, сколько вокруг девушек, все это не скатывается в типичный гаремник (наверняка к сожалению некоторых). Сюжет с каждой серией все интереснее, а откровенных филлеров здесь, насколько я помню, здесь нет. Конечно, бывают странные моменты - например, когда они решили поменять пол ребенка, отправив сообщение на пейджер о том, что стоит есть побольше фруктов. Но не стоит забывать, что тут все же речь о злобных организациях и путешествиях во времени, так что подобные моменты вполне простительны. Да я даже до сих пор помню имена многих персонажей, что уже о многом говорит. В общем и целом сюжет захватывающий, за ним нетрудно следить, а в нескольких моментах он пробивает на эмоции. ОЦЕНКА - 10.
    АТМОСФЕРА:. Атмосфера здесь довольно приятная, несмотря на происходящий вокруг сюр. Герои вполне интересно взаимодействуют, у каждого свой особый характер. Они не занимаются лишь тем, что пытаются побороть весь мир или разгадать тайные секреты. Они ходят в кафе, проводят друг с другом время, чему посвящено несколько серий. И даже такие моменты ненавязчиво двигают сюжет. Вместе с будничными моментами, атмосфера просиходящего вокруг сюра нагнетается постепенно. Повествование становится все более серьезным и напряженным. Вроде даже и придраться не к чему, но до K-on все равно не дотягивает, так что ИТОГ - 9.
    ГРАФИКА: Ммм, а вот и дошли до не самых приятных вещей. Наверно, графика и аниация - самая слабая вещь в этом сериале. Она довольно простая, тусклая, не цепляет. Да и анимация чем-то не выделяется. Но отвратительной или плохой назвать ее точно не выйдет. Все же большую часть герои ходят туда-сюда и болтают. Да и с фоном они не сливаются, что уже неплохо. ИТОГ - 4.
    1. santiago
      santiago
      Посетители
      7 мая 2020
      ЗВУК И ОЗВУЧКА: Тоже ничем особым не выделяется. Хотя нет, обманываю - как можно быть равнодушным к "Ту-ту-ру-ру" Маюши? А в целом, голоса на своих местах, все сделано добротно, но без изысков. Музыкальное сопровождение к месту. ИТОГ - 7.
      ОППЕНИНГ:Удвительно, но я не смог вспомнить саму песню из этого оппеннга - пришлось пересмотреть. Помнится, раньше он чуть ли не при каждом просмотре вызывал мурашки, но теперь отношусь к нему не так трепетно. Музыка вполне приличная, видеоряд стильный. ИТОГ - 7.
      ИТОГ - 7.4. При всех своих немногочисленных минусах, это аниме остается для меня одним из самых любимых. Рекомендую к просмотру всем, кто любит захватывающий сюжет и кому не так важна графика.