Коллекция

Гинтама 6 сезон аниме

Гинтама [ТВ-6]
80
8
(41 голос)
Серий: 1-13 из 13
8.52 (6567)
Гинтама 6 сезон

Про что аниме

В шестом сезоне этого долгожданного всеми любимого аниме-сериала зритель увидит Умибозу. Он очень волнуется за свою повзрослевшую дочь Кагуру. Кагура во всеуслышание заявила, что у нее теперь бойфренд и она пойдет на свидание. Лысый Умибозу сам был свидетелем того, как Кагура получила любовное письмо, но того, кто ей его вручил, он видел только со спины. Для Кима с глазами мертвой рыбы, привыкшего уже к обжорке Кагуре, и Шинпачи новость о свидании также стала неожиданностью. Опекун и отец Кагуры после нескольких драк изрядно напиваются, а потом решают, что могут легко спугнуть ухажера своим грозным видом.

Шинпачи не поддерживает их в этом вопросе. Он считает, что им нужно успокоиться и принять факт взросления Кагуры, которая никогда еще никого не любила. Шимура Шинпачи бесит поведение Кима и отца Кагуры и хотя он самый спокойный и рассудительный из них, Шимура, видя, что они творят и как волнуются из-за этого бойфренда, впадает в истерику и пытается их образумить. Не обращая внимания на очкарика, увеличив в разы свои размеры и приняв грозный вид, они принялись ждать, когда Кагура им представит своего бойфренда. И тут случилось то, что никто не ожидал: гость оказался грозным великаном, одна нога которого в разы больше опекуна и Умибозу вместе взятых. Кем является этот бойфренд-великан, можно будет узнать во второй серии шестого сезона. И как всегда зрителя ждет улетный черный юмор…

Порядок просмотра:

Гинтама 6 сезон - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
7 ноября 2023
33 8
Твой отзыв по аниме Гинтама 6 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. sopovalar
    sopovalar LVL 1
    Лорд
    21 декабря 2021
    +6
    Здесь не хватает сезонов 2 3 4 7 8 сезона здесь только 1 5 6 сезоны
  2. LeBwa
    LeBwa LVL 6
    Звезда
    13 декабря 2020
    +1
    Ура, Умибоза возвращается на большие экраны) Интересно, как в этом эпизоде, папа будет относиться к дочери, он, как и в предыдущих частях, будет беречь её, заботиться о будущем, или он давно изменился. Кагура давно выросла, да и её заявление в сторону отца, что больше не является папиной дочкой, ведь - выросла... зацепили и меня за душу. Советую посмотреть.