Вечная воля 2 сезон аниме

Вечная воля 2: Одна мысль о вечном наследии / Момент вечности / Yi Nian Yong Heng: Chuan Cheng Pian
95
9.5
(183 голоса)
Серий: 1-7 из 56
Вечная воля 2 сезон

Про что аниме

А как вы стараетесь достичь своей цели? Быть может, вы каждый день упорно трудитесь? А еще вы стараетесь вкалывать как проклятый и даже больше. Однако, наш главный герой совершенно никакой. Он придумает сотню лазеек для обхода установленных правил. Аниме под названием «Вечная воля 2 сезон» продолжит историю одного хитреца, который хочет бороться с системой. А если быть точным, то он все также хочет обмануть все законы и стать бессмертным как можно быстрее.

И даже так, он прекрасно понимает, что выше головы не прыгнуть и на все есть ограничения. Именно поэтому он старается из-за всех сил и использует свои уловки для максимизации эффекта. Разные жизненные ситуации заставляют его по-новому смотреть на жизнь. Эти же и ситуации придавали ему сил. Каждый день для него как новое открытие. На протяжении всего своего пути он будет встречать все больше интересных личностей, от которых он сможет почерпнуть все, что ему сможет пригодиться для становления бессмертным. Приятного просмотра!

  • В переводе: AniStar, AniDUB, AnimeVost, Light Family.Subtitles

Порядок просмотра:

Вечная воля 2 сезон - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 2
prevnext
Твой отзыв по аниме онлайн
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Anty
    Anty
    Звезда
    27 июля 2022
    Для тех кто задаётся вопросом, что за демоническое существо появляется за спиной Бай Сяочуня, это тело демона-призрака из трактата неумирающей вечной жизни. Цитата: "Неумирающий Небесный Король содержал пять видов тела и четыре уровня их достижения. Типы тел — это Тело Мамонта, Тело Берсерка-Призрака, Тело Небесного Демона, Тело Асуры и, наконец, Тело Небесного Короля. А уровни — десять мамонтов формируют одного берсерка-призрака, десять берсеков-призраков становятся одним небесным демоном, десять демонов составляют одного асуру, а десять асур — небесного короля."
    При этом с переходом к каждому уровню появляются дополнительные способности, типа как "Разрыв глотки" или "Удар, сокрушающий горы".
    Предок крови тоже культивировал эту технику, поэтому кровь Бай Сяочуня считается истинной, и мир внутри Предка всячески помогает ему, в том числе и в культивации техники Неумерающей вечной жизни, в которой он в данных сериях быстро прогрессирует.
  2. MrStasO_o
    MrStasO_o
    Звезда
    23 июля 2022
    Абсолютно не хуже 1-го сезона, ощущения что даже круче . Для тех кто не смотрел первый сезон , срочно гляньте его , 100% не пожалеете.
  3. Anty
    Anty
    Звезда
    23 июля 2022
    Офигенно! Трепещу, хочу посмотреть, так как книжка была офигенна, надеюсь атмосфера сохранится и герой будет взрослеть согласно прожитым годам)
  4. Virus 01
    Virus 01
    Звезда
    21 июля 2022
    Это по ходу только конец 1 сезона
  5. Overpan
    Overpan
    Звезда
    21 июля 2022
    чёт рано он вышол вроде в начяле сентября должен был выйти
  6. FreeManOne
    FreeManOne
    Легенда
    21 июля 2022
    Одаааа, я ждал его, правда не знал даты выхода, надеюсь будет топ как и первый сезон!)