Коллекция

Бродяга Кэнсин аниме

Бродяга Кеншин / Самурай Икс
84
8.4
(284 голоса)
Серий: 1-94 из 94 + 1 SP
8.29 (9819)
Бродяга Кэнсин

Про что аниме

Временами, странам нужны перемены. Застоя в развитии быть не должно. В то самое время, когда одни страны развиваются, другие радуются своей стабильности. Стабильность, не всегда плохо. Изменения нужны, а кардинальных изменений боятся все. Сегодня ты всегда знал, что будет завтра, а после этих самых кардинальных изменений, ты резко потерял веру в завтра. Заработать много денег, ты, не сможешь сразу же завтра, ты сможешь заработать больше, в долгосрочной перспективе, но волновать тебя это будет меньше всего. Хочется тут и сейчас, а не когда-то там потом через миллиард. Живем один раз, поэтому жить хорошо нужно сразу, а не когда-то потом. История развернется во времена, после окончания гражданской войны в Японии, конца эпохи Эдо.

Люди меняются и мир преобразуется. Западные ценности, постепенно, проникают в Японию. С каждым днём некогда великая Япония больше напоминает очередную страну из Европы. Было создано правительство, парламент. Бывшие самураи понимают, что их время истекло и пришла пора изучать другие профессии и ремесла для адаптации и выживания в новом мире, с новыми правилами, законами, понятиями и прочим. Главный герой, признанный герой войны, не сможет избежать перемен в своей жизни. Самураи больше не нужны этому миру, о них будут слагать легенды, петь песни, но никак не подражать им. Перед вашими глазами предстанет Самурай, которому суждено принять изменения, хотя это будет не просто, у него будут верные товарищи, которые будут проходить этот самый путь, что и Кэнсин. Приятного просмотра!

Бродяга Кэнсин - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
15 декабря 2019
Твой отзыв по аниме Бродяга Кэнсин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. scheusal
    scheusal LVL 18
    МонархЗнаток
    13 февраля 2023
    +10
    Это рассказ про новую эпоху в истории Японии и самураев в частности, эпоху Мэйдзи, эпоху больших перемен и отказа от самураев как таковых из-за упразднения сёгуната. Отсюда и все вытекающие события в повествовании, отсюда и герои: потерявшие себя, смысл жизни которых сыпался словно песок через ладони, и как бы крепко они не сжимали пальцы в кулак - ничего уже было не поделать. И именно про жизнь таких самураев в начале этой эпохи и будет это аниме.

    Цепляющая история, одинокие, потерянные люди, что нашли друг друга в потоке этого смутного времени и ставшие, если не самыми верными друзьями, то семьёй, всегда готовой прийти на выручку к близким и не только людям. Достаточно простая и старая мораль прослеживается на протяжении всего аниме. Местами кажется, что аниме потеряло из-за возрастного ограничения многие нотки, присущие другим добротным самурайским сёнэнам, но именно эта сдержанность и светлая мораль придают аниме свой оттенок меланхолии и позволяют смотреть его совсем расслаблено и спокойно. Если есть желание посмотреть что-то на длительной основе и без заморочек в жанре сёнэн - это самое оно.

  2. 89000321618
    89000321618 LVL 1
    Звезда
    9 января 2020
    +7
    Аниме хорошое m087
  3. Bones
    Bones LVL 8
    Монарх
    26 сентября 2022
    +7
    Хоть и старенькое аниме,но сюжет и боевка на высоте,одно из первых моих аниме,пересматривая через 15 лет я оказался в восторге.
  4. haniram
    haniram LVL 5
    Лорд
    5 июля 2020
    +6
    аниме детства
  5. Дорфан
    Дорфан LVL 8
    Монарх
    14 апреля 2023
    +5
    по больше бы таких аниме на подобии Кенсина или Гинтамы
  6. g00dGame
    g00dGame LVL 1
    Звезда
    9 января 2020
    +3
    Оу май гарбл, а это что-то интересное m153
    Только вот 94 серии... m080
  7. Ckverty
    Ckverty LVL 4
    Звезда
    4 апреля 2023
    -6
    Господи, что это за бред? Самый тупой персонаж за всю историю аниме Каору Камия , прописать на столько тупого персонажа который всё аниме бегает за Кэнси, лезете везде куда её не просят, тем самым мешая главному герою, и постоянно пищит, убожество номер один в аниме.
    И не понятно зачем вообще было что-то ещё показывать после арки про Сисио, просто не в тему арка про религиозных фанатиков, вот взять так всё испортить концовкой и этим убогим персонажем. 1/10