Коллекция

Бегущий по лезвию: Чёрный лотос аниме

Blade Runner: Black Lotus
79
7.9
(89 голосов)
Серий: 1-13 из 13
6.1 (2 372)
5.7 (690)
Бегущий по лезвию: Чёрный лотос

Про что аниме

События в Аниме сериале «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» развернуться за 17 лет до события оригинала. В нем мы будем смотреть за развитием истории некой девушки по имени Эль. Её приключения, если можно их так назвать, начинаются после её пробуждения в Лос-Анжелесе. Город очень сильно изменился и не похож ни на что из того, что Эль знает. В конечном итоге, она выясняет некую интересную штуку, а именно ее перемещение в будущее. Не куда-то там в прошлое, а в будущее. Соответственно и город очень сильно изменился.

Казалось бы, загадки слишком сложные, однако, девушка не собирается давать слабину. В конечном итоге, несмотря на то, что бедняжка потеряла память она собирается добраться, для начала, до своего дома. В конце концов она помнит свой адрес. Да, не легкая доля выпала на её плечи. Еще и это странное устройство на руке не понятно для чего предназначенное. Все загадки не откроются ей сразу. Это было бы очень неинтересно, согласитесь. Приятного просмотра!

Бегущий по лезвию: Чёрный лотос - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1
prevnext
Твой отзыв по аниме Бегущий по лезвию: Чёрный лотос
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к аниме.
  1. ArtLine
    ArtLine
    Звезда
    30 мая 2022
    Довольно среднее аниме, как в плане сюжета, так и атмосферы, единственное, что можно выделить - это графическая составляющая, денег не пожалели)
  2. Стелс Макс
    Стелс Макс
    Мудрец
    1 февраля 2022
    Неожиданно затянуло, хотя начало мне и не понравилось. Нормальное аниме киберпанка о проблеме будущих технологий. Меня больше забавляют колготки на главной героине, они стабильно рваные и больше не рвутся, а лейкопластырь на носу так вообще стал стилистическим элементом образа. )))
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Триллер » Бегущий по лезвию: Чёрный лотос