Небесные волки: Сириус-егерь — 1-12 из 12

Sirius the Jaeger

+2026
Смотреть Небесные волки: Сириус-егерь онлайн в HD качестве
Смотреть

В центре внимания группа таинственных незнакомцев, которая прибыла в Токио в 1930 году. Как выяснится позже, они не музыканты и не туристы, а опытные охотники на вампиров. Их задача – загнать свою добычу, кровожадных быстрых оборотней и вампиров, в угол и убить ее. Один из них называет себя Егерем Юлием и утверждает, что он последний из клана «Сириус». Юлий очень воинственный и может победить кого угодно. Этот Егерь одержим местью, так как он из-за нападения голодных вампиров лишился всей семьи. Вампирами была уничтожена также вся его деревня, и только он один остался в живых благодаря тому, что сам обладает сверхъестественными способностями и является оборотнем. Он полагает, что два мира могут столкнуться, но вот объединиться врятли получится.

Другие отважные охотники за распоясавшимися кровососами также называют себя «Егерями». Есть среди них и лидер по имени Уиллард, он – бывший археолог и очень умен. Уиллард носит пенсне с зажимом на переносице, что только больше создает ему имидж серьезного и умного. К тому же, он на самом деле имеет звание профессора. Уиллард считает, что его группу можно считать героями-освободителями, пришедшими с дальних земель. В их компании также есть женщина – Доротеа. Она первая рука Уилларда и во всем готова его слушаться. Девушка отлично разбирается в оружии.

Самый юный член команды – тщеславный блондин Филлип. Он ненавидит клан «Сириус», что впрочем, не мешает ему работать в паре с Юлием. Есть еще в их группе весельчак Фаллон. Он ирландец и очень этим гордится. Одним из главных героев является еще и владелец бара Акимото. Он очень проницателен и числится агентом Судоходной компании.

Скриншоты к аниме «Небесные волки: Сириус-егерь»

Смотреть онлайн
Приятного просмотра!
Мне нравится Жалоба / Заказ
Загрузка плеера...
Плеер Трейлер
Режим кинотеатра
+20 26
Реклама для Гостей
Комментарии по аниме онлайн0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » » » Небесные волки: Сириус-егерь