Коллекция

Кровь-С аниме

78
7.8
(372 голоса)
Серий: 1-12 из 12
6.53 (7320)
Кровь-С

Про что аниме

Главная героиня истории - Сая Кисараги. Учится в школе. Плюс ко всему, она еще и жрица в храме, как и ее покойная мать. Но как вы уже смогли догадаться Сая необычная школьница. Она сражается с древними. Это монстроподобные существа, которые питаются человеческой плотью. Могут принимать различные формы. Некоторые похожи на статуи, некоторые на растения, а некоторые такие как Сая, человекоподобные. Очень давно, в древние времена, они наводили ужас на все человечество. Люди становились со временем сильнее и научились сражаться с ними на равных.

Однажды всех друзей Саи постепенно начинают убивать, и она начинает впадать в отчаяние не зная, что с этим поделать. Однако вскоре узнает, что все они подделки, которых подослали к ней с какой-то целью. Но кто и зачем, а также что происходит со всем этим ей предстоит выяснить. Эксперимент начался! © maroder_zp, animestars

  • В переводе: Anything Group, AniDUB, AniLibria.TV, Amedia, SHIZA Project

Кровь-С - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Загрузка плеера...
Чтобы нас не потерять - в телеграме подпишись. Приятного просмотра! Telegram
24 марта 2017
Твой отзыв по аниме Кровь-С
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Псих
    Псих LVL 1
    Звезда
    7 апреля 2020
    +14
    А другой сезон будет???
    1. Menage
      Menage LVL 3
      Лорд
      9 октября 2023
      0
      Это третья часть, продолжение Blood +
    2. Agrica
      Agrica LVL 17
      Звезда
      15 ноября 2023
      0
      продолжение Фильм "Последняя тьма"
  2. Monax-666
    Monax-666 LVL 1
    Мудрец
    24 мая 2021
    +6
    Аниме неплохое типа ужасов крови много но не плохое
  3. platon420
    platon420 LVL 17
    Мудрец
    26 апреля 2022
    +5
    согласен не плохое , маленько однообразные серии вплоть до последних двух но концовка порадовала интересный поворот событий в итоге получился + не плохой замес в конце фарша много очень)))
  4. Lyric
    Lyric LVL 5
    Мудрец
    28 июля 2022
    +4
    Ну, начало многообещающее
  5. Aloin
    Aloin LVL 13
    Лорд
    6 декабря 2023
    +2
    Добавьте пожалуйста все сезоны
  6. Фарид Мустафин Ринатович
    Фарид Мустафин Ринатович LVL 9
    Звезда
    В пятницу в 21:53
    0
  7. Azecim
    Azecim LVL 11
    Лорд
    15 ноября 2022
    -1
    Ну скажу так, это из тех тайтлов, где саспенс накапливают в течении всего действа, а под конец взрывают раскрытием всех карт.
    И как водится - раскрытие шикарное, последние серии 3 хороши.
    Тут возникает другое. А что происходит до этого?
    Обычно такие картины уделяют много времени раскрытию персонажей, привыканию зрителя к ним, развитию взаимоотношений персонажей и собственно - накалу того самого "саспенса".
    И тут Кровь С на мой взгляд проигрывает многим другим подобным картинам.
    Для начала персонажи, они да, взаимодействуют, да, как-то раскрываются, хоть и слабо(но это пускай связано с концовкой) но проблема в том, что они скучные. За ними не интересно наблюдать совершенно.
    И тут встаёт ещё один момент. Главная героиня. Поскольку такие картины очень сильно сосредотачивают свой фокус на гг и его реакции на окружающий театр событий, то важно сделать интересного гг. Такого, за чьей реакцией было бы интересно пронаблюдать когда все карты раскроются и за тем, как он будет идти к этому.
    Так вот гг вплоть до концовки наверное- один из самых слабых персонажей главных героев, что я знаю. За ней скучно наблюдать, она заторможенная, она вечно всё переспрашивает, откровенно не понимает что от неё хотят, её наивность и простодушие не милые, а раздражающие. Когда завеса тайны слегка приоткрывается в диалогах она не пытается развить диалог, узнать больше, она просто идёт и рубит практически молча.
    Сцены убийств и кровопролитий поставлены хорошо, тут да, это вызывает эмоции(хоть и приглушённые от безразличия к умирающим) ибо выглядит действительно так как и должно, страшно и жутко, мерзко даже.
    Вот, собственно, если вы прочли до конца и ещё не смотрели, то ориентируйтесь на то, что коли есть желание увидеть эту картину, то готовьтесь откровенно терпеть очень медленно и вяло текущую череду событий вплоть до финальных серий. Дойдёте - получите свой Блад Си, если не готовы к этому, то смело пропускайте данный тайтл, я бы не сказал, что он мастхэв
  8. Agrica
    Agrica LVL 17
    Звезда
    14 ноября 2023
    -1
    как-то сыровато после Кровь+
    1. Agrica
      Agrica LVL 17
      Звезда
      15 ноября 2023
      -1
      в общем с 4й серии лучше начинать смотреть