Стальная тревога! аниме

Full Metal Panic!
79
7.9
(193 голоса)
Серий: 1-24 из 24
7.6 (5 504)
7.7 (4 243)
Стальная тревога!

Про что аниме

Сержант Сагаре Сосуке приставлен охранять школьницу по имени Канамэ, у которой есть сверхъестественная сила и за которой идет охота. Ему дали задание под видом обычного школьника не вызывать ни у кого подозрений и не привлекать внимание окружающих, а в случае необходимости спасать Канамэ. Канамэ Тидори и сама пока не знает, на что она способна и почему ее необходимо охранять. Военная организация «Мифрил» внимательно следит за сержантом Сагаре и за вражеской организацией.

Сагаре считает, что главному врагу организации, на которую он работает, «Амальгаме», девушка нужна, потому что она в будущем сможет решить многие проблемы человечества. Сагаре, как один из лучших агентов организации, всегда быстро реагирует в сложных ситуациях и действительно старается защитить свою подопечную. Но в школе он ведет себя глупо и нелепо и ни Сагаре, ни ее одноклассники порой его не понимают. С самого первого дня он поднял всю школу на уши и даже напал на учительницу с оружием. Первое время школьница даже не догадывается, что за ней идет охота и что она особенная. Тидори прекрасно учится, получает самые высокие оценки, проявляет себя как староста класса. Своего нового непутевого одноклассника Сагаре она назначает в качестве ответственного за уборку мусора, поскольку он новенький. Поначалу он ведет наблюдение за школьницей, стараясь не привлекать к себе внимания, но Сагаре постоянно приходится проявлять себя. Двое других агентов также ведут наблюдение за Тидори, и Сагаре постоянно им сообщает о своих действиях и сложившейся ситуации...

Стальная тревога! - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн Запасной плеер
Сезон 1
prevnext
Твой отзыв по аниме онлайн
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Логин
    Логин
    Легенда
    26 июля 2021
    У меня нет слов, реклама целую минуту.... m067 Голова глубоко в бездне..
  2. tree21
    tree21
    Легенда
    20 апреля 2021
    Ооо давно это видела. Ну раньше мне нравилось ахах девка с тату, казалась дерзкой))
  3. Skill006
    Skill006
    Легенда
    29 марта 2021
    Интересное, если отбросить политические моменты. 2002 год только появился а оно уже показывалось). Думаю посмотрю еще продолжение, понравилось.
    Про концовку...
  4. Meverik
    Meverik
    Звезда
    15 марта 2020
    Вместо второй серии пишет, что видеофайл не найден

    Все, заработало
  5. Пустынник
    Пустынник
    Звезда
    26 мая 2019
    Мультик крутой. Но кое-что выводит меня из себя. Почему всегда злодеи это русские. Бесит. Сказали бы что международные террористы. Или что-то в этом роде.
    1. okimoto
      okimoto
      Главный наблюдатель
      26 мая 2019
      Вот честно, смотрел лет 10 назад Стальную тревогу и на такое даже не обращал внимание... m125
      Animestars DiscordAnimestars Telegram
    2. Skill006
      Skill006
      Легенда
      21 марта 2021
      Ну так забрали территорию у проигравших))) Теперь не отстанут m191
      1. kloner7
        kloner7
        Легенда
        30 марта 2021
        Причем здесь территория? Вы вообще читали "мангу" хотя бы, про новеллы я промолчу, Интересовались лором "FMP"? Автор описывает "альтернативный мир" где СССР не развалился в 1991 году. Да и США в конце тоже не пай зайчики. Имхо тут вообще все гораздо глубже и если уж брать стороны которые борются друг с другом это "мифрил" и "другая организация", не буду спойлеры плодить, смотрите другие сезоны или читайте мангу. Ну а если Вы хотите поговорить про сто что Русских всегда выставляли "врагами", ну тут Вы от части правы, ибо это зависть. У Нашей страны нет друзей и никогда не было. Все хотят "эту территорию". Отсюда и "такие образы" давно пора уже привыкнуть.
        1. Skill006
          Skill006
          Легенда
          2 апреля 2021
          Я уже не одно посмотрел и видел иногда политические моменты, так сказать с намеком. И зачем вы мне рассказываете сюжет? Я про политические моменты говорю. Режисер мог же сделать что в альтернативном мире Япония больше негативна к Америке чем к СССР. И тем более вы сами все написали в конце вашего комментария. И я ответил на вопрос человека.
  6. waros
    waros
    Монарх
    1 октября 2018
    Старая добрая рисовка, чёткие линии.....короче - ностальгия. Зачёт.
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Война » Стальная тревога!