Царство 2 сезон аниме

Kingdom 2
81
8.1
(149 голосов)
Серий: 1-39 из 39
8.4 (1 729)
7.8 (504)
Царство 2 сезон

Про что аниме

Принцу Ин Чжэн удалось справиться с армией заговорщиков и вернуть себе трон царства Цинь. Радоваться, правда, рано. Молодой царь еще не опытен, у него пока слишком мало сторонников, положение его зыбко. Власть на самом деле в руках Люй Бувэя. Он коварен и умен. С помощью подкупов и интриг он прошел на пост регента. В конфронтацию с действующим принцем он не вступает, но очевидно, что хочет убрать его для того, чтобы самому встать у власти. Он объединяет вокруг себя талантливых и сильных китайцев и настраивает их против Ина. Между тем алчные соседи никак не угомонятся. Царства Чжао, Вэй и Чу не упускают случая напасть. Они видят, что вражеское государство ослаблено, и значит, можно напасть и что-то отхватить.

Жестокие сражения разыгрываются на всех фронтах. В Поднебесной нет спокойствия. Объединить ее кажется невозможным. Воинов, не имеющих себе равных по силе, много, но среди них выделяются несколько, которые будут в центре внимания и самый главный из них – командир трех сотен воинов Фэ Цинь. Цинь поставил себе цель – не только сделать свой отряд лучшим или увеличить его, а объединить с помощью сражений со своим участием весь Китай. Бесконечное количество подвигов не остается незамеченным и он несмотря на свой юный возраст быстро становится легендой. В общем-то он и возглавляемое им народное ополчение и спасает принца и всё государство. Ван Ци убит. От него многое зависело, он был легендарным генералом. Его меч перешел к Син, а Сэй перенял его мудрость. На Син и Сэя великий полководец возлагал большие надежды, он думал, что они также станут великими китайцами и своими действиями прекратят бесконечные войны и приведут Китай к объединению и процветанию. Но надежды оказались тщетными. До желаемого спокойствия еще очень далеко. Ничего после ухода Ци не изменилось. Лишь сирота и бывший слуга Цинь, а ныне самый приближенный к принцу человек, может подняться до уровня самого Ван Ци и добиться того, что тот всегда хотел. Цинь – простой смертный, но он настолько смел, что кажется, что ему не страшна никакая битва...

  • В переводе: Двухголосый закадровый

Порядок просмотра:

Царство 2 сезон - смотреть аниме онлайн

Смотреть онлайн
Сезон 2
prevnext
Твой отзыв по аниме онлайн
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Salamandr
    Salamandr
    Легенда
    27 мая 2022
    Наконец-то появились тактики и стратегии и даже про учитывание местности говорят, действительно стало довольно атмосферно и интересно, до тех пор пока не приходят супермэны-терминаторы, которым как и в первом сезоне плевать на всякие там тактики, стратегии (но делают вид, что нет, тоже отличие второго сезона от первого), да что уж там, даже физика не в состоянии совладать с ними)) Зато в этом есть плюс, аниме превращается сразу же в комедию, ведь без слёз от смеха на эти битвы уже смотреть невозможно, особенно когда начинается серьёзнейшая аналитика закадровым голосом.
    Ну и классический косяк многих аниме (в том числе этого): герой сражается из последних сил, еле как одерживает победу, но уже в следующем кадре бежит как ни в чем не бывало и даже участвует в ещё одном сражении, сразу бы называли величайший росомаха или дедпул поднебесной! (но этот косяк есть во многих аниме, так что пофиг на него)
  2. Salamandr
    Salamandr
    Легенда
    20 мая 2022
    Продолжение Японского (или Китайского, хз просто) аниме - главного конкурента индийского Болливуда
  3. Krakenit
    Krakenit
    Легенда
    26 апреля 2022
    Начал смотреть 2 сезон желаю себе супер аниме)
  4. МахаоН
    МахаоН
    Легенда
    25 февраля 2022
    О сделали работает
  5. МахаоН
    МахаоН
    Легенда
    23 февраля 2022
    Заблокировали видео🧐
  6. Dragun
    Dragun
    Звезда
    28 сентября 2021
    Начал смотреть 2 сезон желаю себе супер аниме)
  7. Sterben
    Sterben
    Звезда
    27 мая 2020
AnimeStars » Cериалы » Аниме по жанрам » Война » Царство 2 сезон